Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eagles Hotel California
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Народ!!!! Помогите, пожалуйста!!! Нужно срочно сделать переделку этой песни, а самому подбирать партии гитар впадлу, слишком долго. В нете ничего стоящего не найдешь, кроме как приобрести книжицу за океяном за 70$. Если у кого нидь есть оригинальная гитарная партитура песни Hotel California, плиз вышлите ее на мое мыло (в графическом или еще каком ннидь формате). Буду очень благодарен!!!
Brad Lee
Проси чтоб тебе сбросили Guitar Pro4, поставь себе на комп и слей себе Отель с адреса www.mysongbook.com/ tab-tab_listid_artist=11.htm распакуешь прогой и будешь в порядке.
Pooll (2 Евгений)
У меня вроде валяется GuitarPro в зипе. Если надо, свистни на мыло pooll@mail.ru
JB
To Brad Lee Mysongbook- rylezz foreva!!
Денис
Пришлите пожалуйста ктонибудь крэк к прогре Guitar pro 4.0 заранее благодарен
Игр
Ну ты Женька даешь!!!на два месяца это дело растянул!!!...вот тебе и слищком долго партии гитар подбирать!давно бы уже снял на слух!а в **падлу снимать**??? величайшее соло- пардон ,звучит не очень то коректно,ты уж меня прости.
Ruslan
у меня на сайте только правда начал делать есть ссылка на то что тебя интересует. ИГЛС -----ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! http://faneagles.narod.ru
EXTER to ALL
Шо "Иглс", шо "Нирвана" - у обеих групп ровно по две хороших (исторических) песни, остальным мона пренебречь - одинаково безлико. Оно, конечно, не каждый божий день сотворяются шедевры, но создав его, каждая из этих групп так задрала планку, что далее и самим было не по зубам нечто подобное - ИМХО-ХО-ХО-ХО!
Cr@ZyZeRg
У кого есть табулы к музыки из Mafia вышлите на мыло. Пожалуйста!!!
Mike
Соло гитарист ищет группу. Живу в Новомосковске (возле Днеропетровска). Игрет в стиле Heavy Metal (На более професиональном уровне). Обращаться по адресу mikebmw@mail.ru просьба играющих на неочень высоком уровне не беспокоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike
Соло гитарист ищет группу. Живу в Новомосковске (возле Днеропетровска). Игрет в стиле Heavy Metal (На более професиональном уровне). Обращаться по адресу mikebmw@mail.ru просьба играющих на неочень высоком уровне не беспокоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.