Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли мне менять звукосниматели
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexi
У меня гитара примерно за 300 гринов. На ней три сингла. Все чуток шумят, но не так уж и сильно... Поскольку играю вещи тяжелые, загорелся купить хамбакер, при чем что-то Димарциовское... Стоит ли?! Денег-то у меня много нету?! Так, баксов может 40-50... (если накоплю больше лучше куплю себе приставку Боссовскую)
Jhav
Подкопи чуток, купи себе Димарциовсий СуперДисторшн. Ну нельзя так говорить, что нет денег. У кого они есть? Гитара - это такая вещь, которая должна радовать тебя. К сожалению, пропорционально деньгам. Поэтому надо искать золотую середину.
Alexi
Димарциовский СуперДисторшн?! А чем он хороший? Да, и стоит скока?! Это точно... Деньгосос тот еще...
Jhav
Хорош он тем, что при игре с дисторшн - самое то! А стоит, не соврать бы, у Шамрая спрашивал, он сказал около $60. Прайсы лучше поищи.
EXTER
Если безденежье имеет хроническую форму, то можно чуток потрахавшись, соорудить хамб. из пары твоих синглов. Для начала ничего не ломая просто включи эту пару последовательно, если звук будет тише чем у одиночного- поменяй полярность у любого. И не обламывайся, такая система есть даже на гитарах господ Вая и Сатриани!
Kuhar
....Причём трахаться можно как до, так и после сооружения хамба, и лучше не "чуток", а как следует! А если серьёзно, то поспрашай людей - есть "кулибины", кторые сами датчики делают, и перематывают уже имеющиеся, причём Димарцио и прочая дорогостоящая шняга КУРЯТ В ЗАТЯЖКУ. Мне два хамба на леспол обошлись в 80 у.е. (40 баксов штука). К сожалению, у меня нет координат того "кулибина", т. к. общался с нем через знакомого. УДАЧИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.