Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный шанс для девушек от 18 до 20 лет!!! Не пропустите!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Red
я думаю ночной паучок косит под блондинку и хочет стать трансвеститом, чтобы нас обмануть и стать Rising Force - восходящая сила!!! О этих дефчёнках будут фсе знать!!!! Успех гарантриован!!! Я продюссер ТАТУ!!!
Night_Prowler.
Мдя... в телевизоре будут девушки, в Дежурной части скорее всего покажут их.... Иль ещё хде-нить.... Знаем мы такое! Сталкивались уже! "Препочитаем блондинок!" Это уже что-то значит..... А то, что это просто наёб** и всё!
Spy-ViSiON
13.03.2005 12:17 Night_Prowler: "Знаем мы такое! Сталкивались уже!" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Чё попался уже разок на удочку гомосекофф?=))) Наученый ты наш =)))))))
Spy-ViSiON
Красный заметь =) Даже девачки не клюнули! За то скока уебанкофф отпостилось, которые всё всерьёз принимают =)))))))
JR
Мудаки, реально :)
Red
ещё кто мудак=)))
Red
зато я хоть и трахну с десяток облапошенных девиц с фигурой и упругой попкой, а ты нет. Я пойду на другой форум...
Алексей
Отстойники, только и умеете хернёй страдать!
Red
наверное Н@ив!=))) Да я за зверей таких 3.14здюлей дам!!! хоть в Люберцы поеду!!! Конечно я не против КишА. КиШ рулез, но за Зверей убью как за родину!!!
Spy-ViSiON
Nerevar (Люберцы) Ну так кто же боги то? ты так и не ответил =) Король и шут или звери?=)))
Red
Талантливый коллектив под названием Rising Force является коллективом продюссеров-музыкантов-аранжировщиков-звукорежиссёров! Мы предлагаем РАСКРУТКУ девушкам(вы понимаете, какую...). Это реальный шанс стать настоящей королевой на сцене!!! Всё что требуется от вас - возраст, наличие внешних данных! Препочитаем блондинок! Ради этого шанса можно и перекраситься! Вам ничего делать не надо будет! Всё сделают за вас! У нас есть ряд приемуществ и успех гарантирован!
Night_Prowler.
Мдя..... Новый сутенёр завёлся...... Эх, уши те бы оборвать! Да и не только!
Алексей
Солидарен.
Spy-ViSiON
Мля, не понимаете ничего, так молчите!!! Может это деиствительно шанс для девачек стать суперзвёздами!!! А вы им просто завидуете!!! =))) Правильное дело делаешь 00700, не отступай от своего пути!!! А вы деффчёнки, не упускайте шанс и бегом туда, а оттуда в телевизор!!! =))) p.s. Почему именно Rising Force?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.