Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добротная ESP LTD - продается СРОЧНО и НЕДОРОГО
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Alexey
+
Alexey
!!! Продается хорошая электрогитара: ESP LTD ULTRA-200, модель 1998 года. Made in Japan. Корпус - ольха (толстый, как на лесполах), привинченный гриф - клен/палисандр, 22 лада, звукосниматели Duncan Designed, 2 хамбакера, бридж Tune-o-matic, Цвет черный + перламутровый пикгард (накладка на корпусе). Простой и качественный инструмент. Отлично звучит и держит строй. Достаточно редкий, т.к. модель давно не выпускается. Куплен у официального дилера в прошлом году, на расспродаже инструментов из старой коллекции ESP. Отзывы об инструменте можно прочитать здесь: http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/ESP/LTD-Ultra-200-01.html Продам ОЧЕНЬ СРОЧНО и недорого. Пишите: 6gunsloaded@mail.ru Звоните: 9914272
Alexey
+
Alexey
Кто заинтересовался и кому нужны фотографии - пишите. Вышлю.
Alexey
!
Alexey
8
Alexey
7
Alexey
6
Alexey
5
Alexey
4
Alexey
3
Dmitry
ESP from Japan... LTD.... Да ты гонишь! ЛТД-шки ваще-то корейские палки. Вот
Alexey
Да я знаю, что сейчас все LTD делаются в Корее. Но...на голове грифа у нее написано мэйд ин жапан. по этому и пишу как есть. Ничего не придумываю. Уже надоело всем объяснять по 10 раз. Если я напишу что он сделан в корее - суть от этого не измениться. Инструмент в отличном состоянии и прекрасно звучит для своего класса. Продам недорого.
Alexey
.
Alexey
!
Alexey
--->
Alexey
:
Alexey
!
Alexey
!
Alexey
!
Alexey
>
Alexey
!
Alexey
*
Alexey
/
Alexey
*
Alexey
Alexey
+++
Alexey
000
Alexey
>>>
Alexey
Alexey
'''
Alexey
:::
Alexey
...
Alexey
ooo
Alexey
^^^
Alexey
xxx
Alexey
===
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.