Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам группу.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Night_Prowler.
Ап!
Red
давайте мятал играть!!!!
Night_Prowler.
Создам группу, стиль альтернатива. Сам играю на ритм-гитаре. Опыт в группе не имеется, опыт игры больше года. Ориентиры: Линкин Парк, Лимп Бизкит... Лет 17. Все хто заинтересован пишите в аську 321651225 иль на майл night_prowler@rambler.ru
Night_Prowler.
Up!
Night_Prowler.
Ап!
Night_Prowler.
Давай! Есть ася? Пиши лучше на майл!
Red
нееее тока я мятал хачу, а ты мяса предлагаишь типа Лимп Бескит!
Night_Prowler.
Я бы не сказал что это мясо.... Давай мыло! Иль асю! Поговорим обстоятельнее!
Red
забей
cat
2Red мятал это круто
Night_Prowler.
Ну как хочешь.
Night_Prowler.
Остались места для басиста и драмера! Хто заинтересован пишите: в аську 321651225 иль на майл night_prowler@rambler.ru
Night_Prowler.
Up!
Night_Prowler.
Up!
Night_Prowler.
Up!!!!!!!
Алексей
Up!
Алексей
Ап!
Андрюха
2 Night_Prowler прива!че это ты вдруг группу решил создать!=)) давай поговорим на эту тему в аське=))) стучись
Алексей
Гы!
Алексей
Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night_Prowler.
2 zOner. Давай аську! Тады поговорим! Усё объясню. У мя есть группа, это просто другу помогаю, он гитарист, я с гитарами не дружу... Я пою.)))
Тёма
Сань, чё за фигня? как это вакантно место басиста? а как же я? Тёма
Тёма
и что за ариентиры такие интересные? ты тексты под такой музон представляешь вообще?
Night_Prowler.
Ну вообще про бас я давно писал, так что теперь место вокала и драмера тока вакантно. Извиняюсь...
Night_Prowler.
2 Andropov Я представляю, легко! Чел, я Вам помогу! Я этим занимался! Тока музыку дайте, а слова будут. Я те буду черновой вариант давать, а там сам переделывать будешь.
Night_Prowler.
Ап!
Night_Prowler.
Ап!
Тёма
Night_Prowler., ну..... тебе, оно, может быть и виднее....
Night_Prowler.
Состав почти набран! Нехватает тока драмера! ДРАМЕР! Давай играть!
Night_Prowler.
Up!
Red
Я драмир!! хачу играть!!! мятал-мятал!!!! red32@list.ru!!!! очинь хОчу!!!!
Night_Prowler.
Red007 (=) Слухай а ты на флейте-то можешь сыграть?!
Red
даааа!!! я усё магу!!!! вазьмити миня!!!!!
Night_Prowler.
А чё ты на мне-то с*ука играешь, падла ты поганая?! Дуй в Химки! Там те и место! Долбо*ёб херов.....
Red
харашо, пасибо, уже бигу!!!!!!! Ночной горшок... ух какие у тебя нервы=)
cat
2Red по-моему у найт-гроулера сдвинута психика........ он считает себя флейтой......=))) интерессный пОциэнт......
Red
наверное, он хочет, чтобы ему вдули... найт-проулер, не волнуся, все подростки бисексуальны, но ты смотри пидором совсем не стань.
cat
2Red по-моему уже позно
Red
да, поздно... поздно было когда первые трусы одели... наверное не купили ему нормальные для мальчиков, а мама одела на него свои кружевные первое время поносить. Так всё и началось, потом он привык к кружевным и ничего более носить не мог другого. Теперь он на уровне естества женская натура с xуём, но с кружевными трусами.=)) Родители, не одевайте от жадности на своих детей кружевные женские трусы=) Это может плохо обернуться в такого мудака как Найт_Проулер
Night_Prowler.
Up!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.