Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем! Всем! Всем! Лампы EL 34!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Людвиг Ван
Ну где же пожарник-то?
Людвиг Ван
Лампы!
Alex_vivat
Да четверка только на год. По поводу неона: 1000руб-метр. Средняя загрузка-400м/месяц. На японцы запчасти дорогие?
Людвиг Ван
И что, это пользуется спросом? Это ж сколько ты ещё в неё вбухаешь, в четвёру!
Людвиг Ван
Легендарные лампы SOVTEK EL 34! Наконец в наличии!
Alex_vivat
Отложи для меня 2 пары. На следующей неделе постараюсь взять.
Людвиг Ван
Ладно!
Людвиг Ван
гз
Lancet
а мне одну пару
Людвиг Ван
Без проблем. Кинь мне на мыло свой адрес и ФИО, я тебе наложкой вышлю.
Людвиг Ван
Кинул?
Lancet
Чёто я просто замотался, ичего е усеваю, У тебя не осталось моих данных? Можешь отложить дней на пять одну пау, я напишу ещё раз всё тогда..
Lancet
блин, сколько ошибок) ПОВТОР: Чё-то я просто замотался, ничего е успеваю, У тебя не осталось моих данных? Можешь отложить дней на пять одну пару, я напишу ещё раз всё тогда..
Людвиг Ван
Да зачем откладывать? Еще есть. А данных твоих у меня и не было, я ж тебе не почтой отправлял.
Людвиг Ван
Ну так дашь адрес-то? Куда слать лампочки-то?
Alex_vivat
Вышли мне наложкой одну пару. На больше денег пока нет. Отпишись на мыло как отошлешь. Сенкс.
Людвиг Ван
Ты ж сказал две пары? Чё, трехсот рублей не наскребёшь?
Alex_vivat
За триста возьму две пары (4 лампы). Только подпиши пары. И прошу, БЕЗ ОБМАНА, как это было с твоей стороны, ДРУГАН!
Alex_vivat
А вдруг будет такая ХОРОШАЯ СКИДКА ПЕРВОРОХОДЦУ!!!!
Людвиг Ван
Нет, каждая пара по триста! О каком обмане ты говоришь?
Alex_vivat
Да шутка! Мне одну пару наложкой. Денег пока нет. Тут и гитару вторую беру. Да и комбик на подходе...
Людвиг Ван
А нах тебе комбик-то?
Людвиг Ван
А у тебя тачка есть?
Alex_vivat
Голову я на базу отвез, а комбик для дома. Тачки нет. Но скоро будет, ала-берса!
Людвиг Ван
А чё берешь?
Alex_vivat
Комбик вокс, гитара Aria Pro II CS-350
Людвиг Ван
Да я про тачку!
Alex_vivat
Да четверку пока. Грузы возить для бизнеса.
Дмитрий
Beethoven Привет! Мне нужно две пары подобранных ламп. Тебе 600 рублей на прежнии реквизиты слать(Импексбанк)? Жаль у тебя 12AX7 нету...
Людвиг Ван
Погоди, подбираются пока лампы. На той неделе. И про доставку узнаю поподробнее.
Людвиг Ван
Алекс, не бери ТАЗ! Бери японца!!!
Alex_vivat
Гдеж я тебе стока денег найду? А у вас в Новосибе тачки японския почем?
Людвиг Ван
Ну, по разному. Пробежные подешевле, без пробега дорогие. Королла универсал 1.5 полусуперовая, наверно, штуки на 4-5 потянет.
Alex_vivat
Дешево. Но на такие деньги я лучше неоновый цех открою!
Людвиг Ван
А что это такое? И почём ты тогда четвёру берешь?
strannik
Я бы у тя взял бы штук 8(кстати на сколько потянет?),но где гарантия что это не фуфло?Аргументируй.
Людвиг Ван
А что с ними может быть не так? Совтековские лампы, выпущены лет десять назад, всё время лежали на складе... Чё тебе аргументировать-то :)
Alex_vivat
2Б: Ну это цех по производству неоновых трубок, неоновая реклама. четверку подержанную за 2.
Людвиг Ван
А себестоимость какая? На японцы запчасти дорогие. Особенно у вас. Но они не ломаются, вот в чём проблема-то. У меня была Карина 94 года - я вообще ничего с ней не делал, только кузовщина (бился пару раз - первая тачка была - в основном об жигулистов, которые подсовывались некстати :)). Ну, и маслице менял. Первый раз когда поехал сливать масло после 17 тыс км(!), мне на СТО не поверили, что я его не менял столько времени. Сливаем, а оно как только что залито - никакого потемнения! Стойки, правда, задние поменял - в пятерку встало. Но по нашим дорогам это расходники, а не запчасти. Заводил с первого раза в -37 с ветерком на стоянке. В общем, отличная тачка была, быстрая, приемистая, снаружи небольшая, зато внутри места больше, чем в Волге. Продавал - плакал.
Андрей
привет! а ЕL-84 у тебя бывают?
Людвиг Ван
У меня и 34 не бывает, так, по случаю они на меня свалились. 84 нету.
Людвиг Ван
Скоро буду высылать, подбор идёт к концу. Не такое простое дело, как выяснилось!
Людвиг Ван
Скоро, скоро! Кому-нибудь еще надо?
Людвиг Ван
UP
Людвиг Ван
UP
Людвиг Ван
Лампы!
SS
ВОЗЬМУ 2 ПАРЫ
Людвиг Ван
Кинь на мыло адрес свой почтовый, наложкой вышлю на той неделе без проблем.
Людвиг Ван
UP
Людвиг Ван
Кинь на мыло адрес свой почтовый, наложкой вышлю на той неделе без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.