Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая Электруха
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Антон
так что же лучший выбор (только в пределах 9000 р.)
Alex_vivat
Не лучший выбор...
Антон
ребята капить то можно на самом деле очень долго неохото покупать дорогушую гитару, а вдруг не получится научиться играть и потом себя пол жизни укорять что потратил 1000$ ради забавы(еще и такими средствами я не владею :( Вроде я опредилился буду брать yamaha только какую (за такую сумму есть несколько) 1 - YAMAHA PASIFICA 012 2 - YAMAHA PASIFICA 112M 3 - YAMAHA RGX121S 4 - YAMAHA Pacifica-112J
Антон
Вот тут наконец решишился купить электрогитару только незнаю какую (только не надо орать что эту тему оьсуждали X раз) Денег у меня 9000 рубликов (я тут столько начитался по сити что лучшие гитары Ibanez)тут я наслышался также про такие электрухи как Yamaha (как они вам )и вообще посоветуйте пожалуйста . Играть собираюсь да все: Рок, панк рок метал и класику без неё мне кажется и не научиться хорошо играть(опыт с акустикой)а может вообше стоит немного подкопить?
Bittencourt
Могу достать новую Yamahу - за пол цены со склада! integrer@mail.ru
Bittencourt
по сабжу скажу, что Yamaha на свои деньги звучит очень неплохо!! - советую!!!
Alex_vivat
Стоит подкопить и брать нормальную разыгранную гитару в возрасте тысч за 20-25. Просто потом всякое гавно х. продашь, а нормальная гитара всегда будет душу греть.
Bittencourt
alex_vivat (KAZAN) В целом конечно респект, но 1) Не у всех много денег! 2) Копить можно вечно!
Alex_vivat
Да, согласен. Но остаюсь при своем мнении...
Sasha
для Psihiator есть один инструмент хороший. если интересно - пиши на rambow@mail.ru опишу подробно. можно приешать послушать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.