Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Yamaha pacifica 112 в Питере.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
"never say never" Если хорошо искать и хорошо выбирать, иногда встречаются очень достойные варианты..
Filin
Сабджэкт, собственно. Куплю Yamaha pacifica 112 в Питере. Или что-нибудь вроде того.
Alex_vivat
Ты правильно понял... Но кто ищет... Я уже нашел и из японии и ДЕШЕВО!!! Успехов, более дастовать не буду. Просто замечу, что НИКОГДА НЕ БЕРИ 3-и страны.!
Filin
аха
Filin
aha
Filin
up
Filin
Видимо, фигу мне а не ямаху. :)
Filin
гз
Filin
По ходу да.
Alex_vivat
Заказывай в японском магазине. В токио. http://www.tcgakki.com/tcgakki/inst/guitar/ajapan.html Два нуля отнимай от йен-цена в баксах. Пасифики там есть.
Lancet
лучше EG-112 купи, она и дешевле и лучше звучит..
Filin
Смотрел я EG. Мне pacifica как-то больше приглянулась. :)
Filin
2 alex_vivat: ссылка мёртвая почему-то...
Alex_vivat
Нормальная, тока что заходил по ней... www.tcgakki.com
Filin
Работает. Много всего. Ты уже брал у них?
Alex_vivat
Да вот пасифику 312Н я заказал. Уже заказ обрабатывают. А вот все остальное твое:) Прости, друган! Тока они пошарпанные, может есть сколы. Электроника перепаянная. Говорили люди, которые возили. Но это мелочи, так ведь?
Filin
Блииин!.. Я тоже у них пацифику спросил. :( Ладно, может ещё чего-нибудь будет. А как они доставляют? Долго ли? Сколько берут за это?
Alex_vivat
Посмотри информацию про емс. Они доставляют.
Filin
Осознал. Будем посмотреть. Просто интересно, насколько они надёжны и не замечали ли за ними какую-нибудь жестокую фигню? Да и написать могут одни сроки, а реально получатся другие. Обидно будет.
Filin
up
Alex_vivat
В заграничных топиках их хвалили. Было дело-читал. На запросы они один раз мне ответили, а потом пропали. Просто нашел посредника, который возил оттуда. ВОТ через него-то и заказал.:) Самое главное-инструменты вентадж и в хорошем состоянии. Смертельных деффектов за ними не наблюдалось. Но и посредник возил и сказал, что были сколы, перепаяна электроника и пр. не имеющее значения. Самое главное в инструменте -это дерево, а они торгуют только выдержанными палками. Вот так вот. А вообще, кто ищет-тот всегда найдет!
Alex_vivat
Да, вот еще что. Я заказывал очень редкую книгу у нас из Америки. Мне ее гнали UPS (кстати японцы с ней тоже работают по запросу, если тебе удобней). Через 4 дня позвонил парень, назначил время и принес домой посылку (из EMC).
Filin
Эх, далёкая Жапана!..
Alex_vivat
Похоже, тебе надо было корейскую ямаху или индонезия. Лансет знает, о чем я говорю...
Filin
А я вот не въезжаю чего-то. Это ты о чём?
Alex_vivat
Да у нас в основном ямахи корейские. Просто ты так вздохнул, мне аж жалко тебя стало:)
Filin
Да, они все в самом деле либо корейские, либо индонезийские. Но даже несмотря на это, PAC112 всё равно мне понравилась больше остальных своих ценовых ровесников. А японскую даже не видел ни разу.
Alex_vivat
Японские в японии. Хороших корейцев очень мало...
Filin
Наверное. Смотрел недавно японский Jackson JS-30. Бесполезно его сравнивать с корейскими. Кстати, я правильно понял: по мылу этот магаз доставать бесполезно?
Alex_vivat
2L: Это ты про что? Про наш обмен? Кстати, беру еще японца! Японцы мне по душе пришлись:) 81 года!
Lancet
да нет конечно я про гитары корейского мексиканского и индонезийского производства. Среди них иногда попадаются весьма достойные варианты, но нужно очень хорошо выбирать..
Lancet
а какого японца берёшь?
Filin
Ух.
Александр
А вот у меня yamaha таиваньского производства. И звучит классно. Лучше чем корейский Ibanez =). Это или все Таиваньские гитары хорошие, или то о чем говрит Lancet, достойный вариант. Никто не встречал таиваньские ямахи?
Filin
Я не видал. Вообще не видел тайваньских гитар.
Alex_vivat
2L:Пока не скажу, боюсь сглазить...
Filin
up
Filin
up
Filin
up
Filin
up
Filin
upppp
Filin
Да ну нафих. Ну что за жись такая?!
Alex_vivat
Ура! Взял ARIA PRO II CS-350. 325 баксов. Удачи тебе!
Filin
Пасиб. И тебе тож.
Filin
Ну что? Никто их не продаёт?
Filin
По ходу, никто. А жаль.
Filin
ап
Filin
топик уже надоел
Filin
Придётся чё-то делать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.