Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gibson Les Paul за 30000 рублей!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Я
Производство - США корпус - красное дерево с кленовым топом. гриф вклееный - красное дерево, накладка чёрное дерево. звукосниматели Gibson ceramic 496-R ceramic 500-T цвет Cherry Sunburst год выпуска - 1997.
CC
позвони куплю сразу 968 38 63
fiero
STUDIO не иначе.Продавал бы он её за такие деньги.
Я
это получше чем обычные студио. жаль что их в 98 году закончили выпускать(( http://www.gibson.com/products/gibson/LesPaul/StudioLite.html
Я
to poisonlover (moscow) недозвонился..
fiero
не плохо конечно,но ведь я сказал что студио.
Я
кому Гибсон?
Я
!
Я
ОТЛИЧНЫЙ ГИБСОН!!!
Я
ап!!
Я
up
Я
СУПЕР ЦЕНА!!! 28000 рублей!!! налетай! Где ещё найти такой гибсон по такой цене?
Я
up
Я
up
Breaker
За 18000 куплю!
Я
даже не смешно/
Breaker
20000
Maxim
Могу продать Gibson Les Paul Studio PT made in USA за 25,000 8 926 180 999 6 Идеальное состояние, 2003 г.
Я
Студио и студио лайт - две большие разницы. У простой студио и накладки из палисандра и.. 20000 тоже цена над которой даже не думаю. 28000, ну, небольшой торг возможен, но особо не уместен) лады в идеальном состоянии, гитара очень хорошо звучит.
Maxim
Накладка - черное дерево
Я
удивительно, большенство студий с палисандром. слушать нужно каждую гитару, как звучать будет. У меня реально хороший инструмент, кто знает что это такое, купит, я не тороплюсь.
Maxim
Конечно удивительно, кроме того, у меня есть сертификат, фирменная инструкция, жесткий кейс, на инструменте я практически не играл. А Studio Lite всегда была дешевле, это вообще не вариант, но продать можно, со временем.... А большинство Студий, к твоему сведению, с накладкой из Розового Дерева...
Я
это кажется и есть палисандр. посмотри словарь.. странно у тебя цена скачет, то 35000, то 25000, настораживает..
Maxim
тебя-то это чего настораживает?
Я
проехали..)
Maxim
up!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.