Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall VS8040, 40 Вт, 11000р. (торг)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ed
ап
Ed
Слушай, ты ж в Казани... Далеко это, как ты его брать собрался? Только почтой...
Ed
Пиши на мыло. Узнал. beavis@pi8plus.ru
Ed
up
Ed
up
Ed
Продается гитарный комбоусилитель Маршалл - 11000 (разумный торг). Доставлю до Москвы, если без доставки (из Калуги) - сделаю скидку. Усилитель с ламповым предусилением на лампе 12AX7. Сборка Англия. Два канала, футсвитч прилагается. Регулировки. Чистый канал: громкость, 3-х полосный эквалайзер. Переключатель каналов/Включение футсвитча (кнопка) Дисторшн: Гейн, Контур, эквалайзер, громкость Мастер ревер (пружинный). Выходы - слева input, справа - разрыв для эффектов, line out, футсчитч разъем. Динамик Celestion 12". Все в идеальном состоянии. Лампа менялась полгода назад, срок службы как правило 3-5 лет. Потенциометры я заменил на новые импортные - теперь все работает, не шуршит. Идеальный аппарат для дома и репетиций - много гейна, хороший дисторшн. Чистый звук средний. Мне хватало, для джаза, думаю, не хватит. Пишите на мыло: beavis@pi8plus.ru - отвечу на все вопросы! Фотка здесь: http://www.guitarplayer.ru/forum/attachment.php?s=&postid=195706
Ed
up
Антон
Чё Совтек круче ???
Ed
ну,епт, он под Энгл переделан, еще я купил футсвитч и ревер - теперь полноценная ламповая бошка. Но Маршалл тоже крут. Совтек еще найти надо. На свои 11.000 он звучит.
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
ап
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
Торгуемся, могу и скинуть цену! Отличный усилок для дома! Аналог полный - AVT50, он в два раза дороже!!!
Ed
up
Ed
Еще актуально! Завтра (суббота) буду в Москве - если кого-то заинтересовало - могу доставить! Даже со скидкой!!! Сотовый - 89105259517. Завтра я приезжаю - если надумаете брать - звоните!!!
Ed
up
Ed
up
Ed
В среду буду в Москве - с утра могу подвезти. Отличный усилок за эту цену - лучше любого магазинного! Больше не будет!
Ed
up
Ed
ап!
Ed
аппп!!!
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Breaker
Звони 8 905 771 62 82
Ed
У тебя сотовый сейчас недоступен - перезвоню позже - или ты мне, телефон на первой странице...
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
ап
Ed
upppp
Ed
ап
Ed
ап
Ed
up
Ed
еще актуально
Ed
up
Ed
Отличный комб, покупаем!
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
up
Ed
ап
Ed
up
Ed
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.