Слушай, ты ж в Казани... Далеко это, как ты его брать собрался? Только почтой...
Пиши на мыло. Узнал.
beavis@pi8plus.ru
Продается гитарный комбоусилитель Маршалл - 11000 (разумный торг). Доставлю до Москвы, если без доставки (из Калуги) - сделаю скидку.
Усилитель с ламповым предусилением на лампе 12AX7. Сборка Англия. Два канала, футсвитч прилагается.
Регулировки.
Чистый канал: громкость, 3-х полосный эквалайзер.
Переключатель каналов/Включение футсвитча (кнопка)
Дисторшн: Гейн, Контур, эквалайзер, громкость
Мастер ревер (пружинный).
Выходы - слева input, справа - разрыв для эффектов, line out, футсчитч разъем.
Динамик Celestion 12".
Все в идеальном состоянии. Лампа менялась полгода назад, срок службы как правило 3-5 лет. Потенциометры я заменил на новые импортные - теперь все работает, не шуршит.
Идеальный аппарат для дома и репетиций - много гейна, хороший дисторшн. Чистый звук средний. Мне хватало, для джаза, думаю, не хватит.
Пишите на мыло: beavis@pi8plus.ru - отвечу на все вопросы!
Фотка здесь: http://www.guitarplayer.ru/forum/attachment.php?s=&postid=195706
ну,епт, он под Энгл переделан, еще я купил футсвитч и ревер - теперь полноценная ламповая бошка.
Но Маршалл тоже крут. Совтек еще найти надо.
На свои 11.000 он звучит.
Торгуемся, могу и скинуть цену! Отличный усилок для дома! Аналог полный - AVT50, он в два раза дороже!!!
Еще актуально! Завтра (суббота) буду в Москве - если кого-то заинтересовало - могу доставить! Даже со скидкой!!!
Сотовый - 89105259517. Завтра я приезжаю - если надумаете брать - звоните!!!
В среду буду в Москве - с утра могу подвезти.
Отличный усилок за эту цену - лучше любого магазинного! Больше не будет!
У тебя сотовый сейчас недоступен - перезвоню позже - или ты мне, телефон на первой странице...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.