Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группе Сектор Газовой Атаки Требуется Клавишник!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Sector
Группе "Сектор Газовой Атаки" требуется Клавишник (с инструментом ) ,интересующихся просьба обращаться на sectorofagas@yandex.ru Опыт работы приветствуется, а также желательный возраст - от 20 до 27 лет Ждем...
Бритый
Я играю только на своей залупе
Георгий
Я бы не отказался играть в группе Кима,мой телефон 89032756133
Эш Кардинал
А Игорь Анекеев?
Дима
Мне 16 лет, но инструмент, муз.образование и опыт у меня уже есть. И Главное - есть желание !!!
bvurdalak
У группы 3 альбома, но небыло НИОДНОГО КОНЦЕРТА.Группа это гитарист совершенно левый, и Ким который к Сектору Газа и отношения никакого никогда не имел, разве что фанклубом рулил.У него нет ни голоса ни слуха.Так отвратно даже Константин Крестов не пел.ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ КОТОРАЯ ПАМЯТЬ ХОЯ ПОЗОРИТ? От себя:Ким побойся бога.Он тебя накажет.И за предательство сам знаешь кого и за всю эту х....ю которую ты считаешть своей музыкальной карьерой.
Безбашенный Анархист
Таким ублюдкам как Ким и Кущ вообще нечего делать на сцене, они и играть-то толком не умеют, особенно Ким, то, что сделав В свое время Юра Хой, думаю им никогда не повторить, просто у них мозгов и фантазии не хватит!!!!!!!
Диман
Ким! Хою это бы не понравилось...... Прекрати делать деньги на его имени...
Gfyr
Как вам всем ребята от этого плохо. Ким ты молоток, забей на всех, они бы с удовольствием оказались на твоем месте, но кишка тонка! Я бы тоже не отказался быть в твоей группе, возьмешь?
Скип
Ким, прости,но Ты умрёшь...Через 19 дней в 16: 15 и ни кто не вспомнит про тебя. Прощай
Просто парень...
Какая-то мразь Gfyr защищает и даже поддерживает эту Кимовскую падлу! Он же всю жизнь пытался за счёт Юры куда-то пролезть.Я когда услышал какую хр.нь этот урод метёт...я ох.ел!
Бизон
Хой был очень талантлив.. Мне не близка его жизненная позиция особо, но то, что он делал просто высаживает... Лично мне интересне Лаэртский (с точки зрения мировосприятия в целом). А эти последователи - их в игнор и всё, хотя найдётся куча недоумков, которые обеспечат им безбедное существование и их никому на х ненужным самочкам с детёнышыми
Бумер
СГА нормально катит, что греха таить, люблю под настроение слухануть. Жаль что не умею играть, а то бы тоже к Киму пошел лабать.
DanLAGUNA
да!!! фаны сектора рвут всех на части тем не менее уже выходит 5 альбом СГА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.