Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Seymour Duncan Hot Rail - bridge 1700 рублей. Или поменяю на нековый хамб в корпусе сингла.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
если поменяю нековый датчик, будет всё вообще в идеале. Новый потенциометр громкости поставили, теперь без хруста, с ровным очень лёгким ходом, очень доволен.
Lancet
Вот инфа о нём: http://www.seymourduncan.ru/?strat3 Продаю по причине того что он бриджевый, а мне нужен нековый. Fopha-2002@mail.ru
Alex_vivat
Да, кстати. Подскажи или поспрашивай. Хочу поэкпериментировать со звучками. В принципе звучки гибсон 490 меня устраивают. Что можно поставить (и что лучше) взамен. С хамбакерами для гибсон я никогда не имел дело. Может есть варианты получше, ну чтоб ну ВАЩЕ сикалось!
Lancet
если в бридж, то мне нравится Gibson 500T http://www.gibsonstrings.com/pickups.html по звуку, что на сайте в примерах, он мне не нравится, по звуку в живую - очень нравится. А в нек, не знаю, мне нравилось то что там стоит в неке..
Alex_vivat
А дмарцио?
Александр
Из Gibson "heavy" набор: bridge-500/neck-496, но это достаточно дорогое удовольствие и их не так просто найти.DiMarzio: Super Distortion(DP100)-bridge & PAF(DP103)-neck, именно PAF, не PAF PRO; проверенная временем комбинация.
Alex_vivat
Спасибо! А по цене как? У меня стоят комплект Gibson 490. Может а ну его и так сойдет? Вообще, мне для блюз-рока.
Александр
Если для блюз-рока, то лучше "а ну его", потому как набор 490-х -это золотая середина по красивости звука, динамике и уровню выхода. А 500/496 и DP100/103 -это уже достаточно тяжёлые сеты для откровенно перегруженного звука (в духе Zakk Wylde, например ).
Alex_vivat
Спасибо за инфу! Все равно приму к сведению. Если буду утяжеляться, то попробую.
Александр
OK.
Alex_vivat
to Lancet: Так ты фернандес толканул чтоль?
Lancet
неа, я с него всю электронику вынул, продал.. поставил в бридж dimarzio dual sound, и деньги закончились окончательно, ни на потенциометры, ни на второй хамб пока нет, поэтому думаю куплю только гнездо для джека и напрямую спаяю с хамбом - как временная мера. Зато играть можно будет)))
Alex_vivat
Ну ты, браток, обнисчал! Давай, набирай обороты!)). Что там с голубкой-фендер?))
Alex_vivat
Рад! Мезинец разрабатывай, крутить то!))
Lancet
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.