Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: совсем запутался...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vasya
В своих жалких попытках наконец купить хорошую гитару, с выбором запутался совсем. Просидел уже ночи 3 в инете, все равно не могу разобраться, что мне надо. Плавно переходя от Epiphono'вских Les Paul Gothic к Ibanez'ам, а от них к ESP...Вроде ESP мне нравятся, подходят по стилю (~Metal, ~Alternative), конечно цены - пип...Может кто-нибудь, кто сталкивался с этими гитарами, расскажет о своих впечатлениях? Тем самым, мне сильно поможет! :)))))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Задолбало уже объяснять. Вам что, выбирателям гитар, шаблон что ли делать? Конкретно модели говори, скока есть денег, и смотреть не в инете надо, а слушать в магазинах. Что будешь играть? Каков уровень игры?
Гы гы
"Просидел уже ночи 3 в инете, все равно не могу разобраться, что мне надо." а ты в магазин не пробовал сходить? Может поможет, как думаешь? :)
Vasya
Понимаю, что задолбало, но спасибо что ответили! Просто в данный момент не у кого спросить ещё. А чтобы слушать в магазине, нужно определиться хотя бы примерно какую гитару ты хочешь, т.к. допустим (по моему) в AtTrade гитар ESP нет. :) Денех баков 500 +- полкирпича. Насчет моделей незнаю (у ESP вроде серия EC нравится), играть буду...вообщем "альтернативный хард-рок", короче х.з. тяжеляк играть буду. Незнаю в чем измерить уровень игры :)))) Достаточный.
I-Van
Гитару по себе, порой, выбирают очень подолгу. А ты говоришь, три ночи... У вас же Москва! Магазинов - полно. Инструментов в них столько, сколько провинциалы, может быть, в жизни не видали! :) Так что, иди и слушай! С чего начать? А, например, на каких инструментах играют гитаристы твоих любимых групп? Найди похожую гитару, и послушай. У друзей какие весла? Ну, и, конечно, из имеющейся суммы исходи: реши, поднакопить ли еще или брать то, на что есть деньги (если устраивает).
Serg
Не, так размышлять - гибель. Я так тоже вот, в первый попавшийся магазин - бац Сквайр. через скока то там лет - ну все, хочу Гибсон, пошел - купил, потом в руки попал Паркер, грызу локти и т.д. Надо устроить тебе рейд по гамазинам на недельку-другую. Эффект непредсказуем.
Vasya
А кто какие магазины может посоветовать для недельного рейда, с неспешным поигрыванием на гитарках? (Ну и с ценами чтоб намана было...)
Serg
Цена нормальная это как? Для тебя приемлемая, в смысле? или цена нормального инструмента? Во всяком случае не мешает посидеть в Слами на маяковке - Вашбурны, Ямахи, Фернандесы, Паркеры, не помню еще, чо, Петрошоп на Саянской - ПРС, Гибсон, Эпи, АТТрэйд - Фендер, Айбанез.
Vasya
Нормальная, это не завышенная. Имхо в Петрошопе завышают цены... А кто нибудь знает что за зверь Epiphone Goth LP Studio? Всмысле насчет звука, качества сборки ну там и.т.д.?
Евгений
Ой не заикайся про эпифон, щас народ материться начнёт.
Serg
ебстебственно завышают... а кто у них в конкурентах-то? Эпифоны лучше щупать, и не один. Несколько одинаковых моделей могут зверски отличаться по качеству сборки и звуку. Если эпи, естесственно, не американец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.