Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в который раз про поведенный гриф
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Baryga
у нас в АТтрэйде есть Ibanez RG321 все отлично кроме одного - повело гриф интересно так повело - на конце, с 4-5 лада все строит ничего не звенит (ну если сильно струны опустить то звенит конечно) но, блин, повело нехило взять или нет?
ПП.
не надо
Serg
ежель скинут больше, нежели у мастера на отстрой потратишь - бери.... хотя лучше нунах
Estor
По моему "повело"="трындец грифу". На кой тебе лишняя головная боль? Эпифон тот так и не купил себе?
Baryga
да на эпифон тот забил в БиСе ваще хз когда будут заказывать скороее всего закажу в Трэйде другой РГ321... надеюсь нормальный придет)
Dmitry
если за 100 рублей отдадут - бери =)
Estor
в Трейде тоже интересно с заказами... :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я бы за полтинник баксов взял. Больше бы не отдал.
Baryga
2Estor то есть - интересно?) мне обещали через 2 недели то есть где-то 21го...
Alexandre
Не не бери. Помню когда выбирал себе акустику, (хотел Ямаху), Все Ямахи от 250-500 баксов были с грифами под дугу. Мне продавец типа анкером исправишь. Ага . Вот и купил я Вешборна. Изначально надо нормальный инструмент брать. А если такой прогиб на новом, это уже второсортный инструмент, соответственно и цена другая должна быть.ИМХО.
Estor
Ну, ты заказал, они обещали. Но реально может не прийти: не хватит, другие филиалы загребут... Так было со скваерами. Не знаю, может у них сейчас система поменялась и все нормально будет. Или может rg321-е не так разбирают, как скваеры цвета sunburst... Будем надеяться, что твоя действительно придет 21-го и все будет в лучшем виде. :) Вообще я тебе завидую. Так долго выбирать себе гитару я бы не смог. Я бы требования урезал да купил бы что-нибудь .
Baryga
все заказал! rg321mh-wk когда придет - отпишусь что да как)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.