Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Jackson Dinky Cusom USA 93 года & Бас Peavey Foundation USA 94 года
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Кирилл
up
Кирилл
1. Срочно продаю гитару Jackson Dinky Custom выпуска 93 года. Эта гитара - раритет, т.к. в такой комлектации уже не выпускается и в Америке, а тем более в России уже не найти. Она из тополя , как и модель Марти Фридмана Kelly-1, 1 хамбакер в бридже (старый Bill Lawrence 500XL!!!) и два родных Джэксоновских сингла. Гриф - Bolt-on, 24 лада, белая окантовка, накладка из чёрного дерева, перламутовые акульи зубы. Машина- Shaller Floyd Rose (поставлен на гитару пару месяцев назад, проблем нет никаких, служить будет очень долго, т.к. флойд немецкий :) ). Поставлены новые лады, очень удобны для скоротной игры, на которую и расчитаны подобного рода инструменты .Заменены потенциометры и переключатель звучков. Сделан небольшой косметический ремонт (залиты лаком небольшие царапины). С гитарой ,естественно кофр. Цена: 1400$, если кого не устраивает такая цена, могу отдать за 1300 $, но не с Bill Lawrence , а с хамбом Jackson. В качестве сувенира могу предложить старый флойд Shaller :))) 2. Продаю бас Peavey Foundtion USA 94 года. На нём всё родное, и звучки и колки.Всё в рабочем сотоянии и по сей день.Гриф - с 21 лад . С басом - кофр. Связь : 89265954397 или мыло vxp2641@oues.ru
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
dsotm
продай лоуренс отдельно :)
Кирилл
Ок, если гитара отдельно уйдёт , то сразу тебе напишу , продам. Но пока надо немного подождать...
dsotm
ни за какую цену датчик отдельно не хочешь продать? конечно я не и имею ввиду за 1400 с гитарой ;-)
Кирилл
Не,я продам датчик, но только если у меня гитару возьмут без него...
dsotm
ok, мой мейл guitarist20[собака]rambler.ru напиши если он у тебя останется, а так же если ты все же решишь продавать гитару с датчиком Jackson, а этот вродать отдельно, обсудим :)
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
dsotm
а почему за один датчик сразу 100 баксов снимаешь? ;-)
Кирилл
Потому что это очень хороший звучок. Сейчас такие достать сложно.Новые Bill Lawrence не такие хорошие ,как прежние. Знающие люди поймут.
dsotm
уже появилось много охотников на покупку отдельно этого датчика вроде меня? ;-)
Pash
Новые билл лоренцы - хороши. Только именно билл лоренцы, а не то, что под различными похожими названиями втюхивают. Только вот купить их можно, заказав у obl непосредственно. Так что и их достать сложно :) 100 баксов за лоренц я считаю приемлемо. В свое время я купил старый obl 510 за сотню и продал за столько же. Вполне адекватная цена.
Кирилл
уже 3 человека за неделю.
dsotm
я надеюсь первым был??? =)))
Кирилл
Ок, ты первый :)
Кирилл
up
Кирилл
up
dsotm
помни обо мне помни! :)
Кирилл
up
dsotm
привет! ты еще не созрел для продажи мне отдельно звучка? а то деньги уже есть, надо что то брать...
Кирилл
Практически, скоро Jackson смотреть приедут, подожди ещё чуть-чуть
dsotm
и возьмут его вместе с тем датчиком, что я хотел... :(
Кирилл
Не думаю...
dsotm
ну как там дела? деньги уже тратить надо на что-то! ;-)
Кирилл
Пока никак...
dsotm
ну как знаешь.
Кирилл
Извини, сам жудко обламываюсь. Жду когда народ поумнеет и начнёт на хорошие гитары засматриваться :)
Кирилл
up
Кирилл
up
Alex_vivat
Народ не поумнеет... Он наоборот еще и поглупеет.
Кирилл
Что делать ума не приложу, что же народ всё на то дерьмо, что в магазинах вывешено засматривается... Ну да, возможно цена для гитары 93 года завышена, но ведь ей сделан капитальный ремонт ( цена инструмента = цена выкупки инструмента+ремонт+кофр) , но зато у её владельца не будет с ней мароки по поводу ремонта... подумайте по этому поводу.
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
up
Кирилл
Продаю Jackson за 1300 $(с звучком Bill Lawrence) или за 1200 $ (c звучком Jackson)
Кирилл
up
Кирилл
up
Bittencourt
Если цену до 1000$ скинеш - пиши integrer@mail.ru
Кирилл
до 1000 $ с BIll Lawrence или с Jackson ?
Кирилл
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.