Полная версия этой страницы:
2 Бухой Мужик
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
31.1.2005, 17:40
Слушай, у тебя на сайте была песенка, которую я так и не успел докачать - "О том, как уйти очень далеко и не вернуться никогда (инструкция)"
Вот, теперь ее там нет. Слушай, а не мог бы опять закинуть? У меня скачалось первые нцать секунд, начало многообещающее... И вообще - продолжай начинание =) Like a Gun еще не слушал.
и Грозовые Облака понравилась.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.2.2005, 10:04
ау!
Бухой мужик
2.2.2005, 10:46
закинуть? вечером на свою "страничку для скачивания" TROUBLEMIND закину и ссылу там сделаю. специально для тебя :))) в р-не пяти-шести вечера это произойдёт. или ночью... опосля сейшна вот.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.2.2005, 10:50
пасиб =)
удачно вам отыграть!
Бухой мужик
3.2.2005, 12:10
http://www.troublemind.piterpen.ru
на всякий случай, вот. а вдруг ты забыл... :)))
да ты поди скачал уже. я кстати вчера в пять всё уже сделал.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 13:19
О, круто! Вот уже качаю.
Прям лично мне, кайф =)
10х!
Бухой мужик
3.2.2005, 14:28
...послушал?
ну, что скажешь?..
Бухой мужик
3.2.2005, 14:30
я эту песенку на свой сольник записал (будет скоро и такая фишка). там будет восемь песен, из них два инструментала, а остальные - с вокалом, акустикой и электрогитарой, сводить запись на студию отдам и мож выпущу даже. наверна. хотелось бы верить. как тебе звук акустики? ну я так, сам минимально подсвёл...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 14:35
Послушал. "О том как..." длинно как-то, но слова хорошие, и атмосфера приятна.
Про пистолет тоже ниче, с вокалом будет вообще супер. Звук хороший.
А вопрос такой - ты сам поешь?
"О том, как...(и тэ дэ)" спел я. а чё, лажово? у меня есть вокалист, на фотках он присутствует, но на сольнике будет отлько мой голос. ...совсем плохо?..
Бухой мужик
3.2.2005, 15:25
то есть это я Радиокс.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 19:31
Не, нормально. Только иногда (но не всегда) напоминает блеяние барашка, не в обиду будет сказано =). А в "Грозовых Облаках" кто?
Бухой мужик
3.2.2005, 19:43
Гриша, вокалист наш.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
3.2.2005, 19:54
Голоса похожи очень. Хотя у тебя повыше немного.
А вообще, молодцы! Так держать. Люблю такую музыку послушать, когда уууггррр дж-дж-дж что-то не катит. Всяких там Cure, Смешинг Памкинс и все такое. Вот побольше песенок запишете, и вас буду слушать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.