Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся Лес Пол с вклееным грифом за 5000 рублей!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
ди
Отличная копия Gibson Les Paul за такие деньги. С вклеенным грифом вы не найдёте гитару за 5000 рублей! Срочно, поэтому за пол цены от новой. Состояние близкое к идеальному цвет санбёрст могу выслать фотки. форум проверяю редко, поэтому писать на diamant_777@mail.ru
Антон
РЕБЯТА, ЕСЛИ КТО С ЭТИМ di ВСТРЕТИТСЯ НЕ ЗАБУДТЕ ЕМУ ПО ЕБАЛЬНИЧКУ ЗАЕХАТЬ ЛУЧШЕ С НОГИ. ГАНДоН УВЁЛ ГИТАРУ ИЗ ПОД НОСА И ПРОДАЁТ ЕЁ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ БАРЫГА ХуЕв ТАКИХ УРОДОВ МОЧИТЬ НАДО !!! УШЛЁПОК НЕДОНОШЕННЫЙ, НАЙДУ БАШКУ СВЕРНУ ГНИДЕ!!!!!
ди
Жди проблем за личные оскорблнения работника комиссоинного магазина.
ди
кстати, гитара ещё не взята на комиссию и МУДАК АНТОН может ей подавиться. Лично мне пофиг, кому она достанется, я выполняю малую роль, но вот за личные оскорбления я до тебя сучёныш доберусь. я договорился, короче, можешь сказать хозяину гитары, что мне разрешили, чтобы гитару продали кому либо ещё. Так что подавись ей и сдохни падла.
ди
Господа простите за нецензурную лексику, некоторые типы выводят из себя. Цена была назначена реальнао нормальная.
Антон
модератору прошу удалить эту тему
Антон
извинения в сторону продавца коммисионного магазина пардон сударь, это было не адекватно с моей стороны!
Антон
жду взаимности !
ди
ничего, бывает.. Я тоже должен был более цензурно себя повести, просто и так целый день на взводе, вот и сорвался, прошу прощения. Всё, мир и согласие))
Антон
ок
Specky
:-D упал под стол и долго ржал
Alexandr
=)))))) Супер! Удачи в продаже.
Alex_vivat
Антон! Ты меня переплюнул, уважаю! Кстати усилок я взял, парню можно доверять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.