Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Fender Musicmaster 1972
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
master72
Продаю американский Fender Musicmaster 1972 г.в., с оригинальным жестким кофром Корпус – ольха. Гриф – клён, накладка палисандр, размер грифа – "В" Цвет – Daphne Blue Состояние очень хорошее, необходима только замена порожка Цена - 14900 рублей Гитара находится в Москве Смотреть на: www.musicmaster72.narod.ru Вопросы на: musicmaster72@yandex.ru P.S: В корпусе имеется "отверстие" для установки бриджевого звукоснимателя и переключателей. Если заменить накладку, например от Mustang или прорезать аккуратную дырку в этой, то получится "полный привод".
master72
выше
pich
Меняться бум?? Fresher Made in Japan Форма - Les Paul. Черного цвета. Корпус - красное дерево. Гриф (на болтах) - Красное дерево. Корпус и голова грифа окантованы. В хорошем состоянии. Гитара сделана в конце 70-х, Звук сочетает в себе мясное, насыщенное низкими частотами, "валилово" и певучесть при игре соло. Очень универсальный инструмент, подходит как для игры в тяжелых стилях, так и для блюза, рока и т.п. К гитаре прилагается чехол Продается за 500$
master72
Только на деньги.
pich
Расслабься, я пошутил!
pich
А где написано, что он американский?? Или ты придумал?
master72
Американский, верь мне.
pich
Верю своим глазам!
master72
тогда покупай!
pich
Да нет, страт не нужен.
master72
неа!
master72
выше
master72
выше
master72
выше
master72
выше
master72
выше
master72
up
alex
не страт, а мустанг, тормозло
master72
up
master72
up
Цып
Ну почему у меня щас нет денег???
master72
не знаю :)
master72
ГИТАРА ПРОДАНА!
Indie
продана??? кому???
master72
Кому надо... дружок :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.