Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю мастеровую гитару по цене корейской
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
San4e$$$
Продаю мастеровую гитару сделанную под Fender Stratocaster сделанную известным московвским мастером Иваном Казаковым http://guitarworkshop.narod.ru/guitar2.html Отличный чистый звук на синглах максимально приближен к звучанию стратокастера. На перегрузе хамбакер звучит четко мощно синглы немного размазанно. Мензура специально идеально отстроена мастером. Бридж федеровского типа настраивается намного проще чем флойд роуз хотя в функции вибрирования ему немного уступает. Гитара универсальная подойдет для игры в любых стилях.Отличный инструмент для начала карьеры гитариста. Намного лучше кореи хотя бы потому что он сделан из дерева и не из фанеры как многоие корейские инструменты. Если не верите можете принести любой корейский инструмент и сранить разницу в звучании. Теперь о цене. Покупался у мастера за 14000. Продаю за 9000. Если берете с жестким гитарным кейсом то за 9500. Если вы ограничены в финансах а хорошую гитару купить осень хочется пишите свои предложения. МОЙ МЕЙЛ waterlex@yandex.ru
San4e$$$
R
San4e$$$
Еще не продана
San4e$$$
up
San4e$$$
up
San4e$$$
мой тел 89164412906 если не дотупен киньте SMS
San4e$$$
жду ваших предложений все будут рассмотрены
San4e$$$
до 3 февраля цена снижается до 7500
Zavulon
Есть один парень - который заинтересован в твоей гитаре, я ему фото отослал, посмотрим, что скажет...
San4e$$$
спасибо Zavulon если все еще комб нужен еще могу скинуть цену только если гитару продам
San4e$$$
up
San4e$$$
гитара продается до 3 февраля после третьего снимается с продажи
San4e$$$
up
San4e$$$
up
San4e$$$
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.