Я и мой друг формируем муз. группу. Стиль - рок, рок-н-ролл, панк-рок. Свои песни пока не играем(облом музыку подбирать, а так текстов дох.-пох.), а играем ДДТ, Аквариум, Чиж, Агату, бла-бла-бла... Короче, Русский Рок( ну и капельку Украинского тоже). Есть вокалист, соло- и ритм-гитаристы. Требуются ударник(со своей установкой, хотя можно и без - где-нибудь намутим), басист и клавишник(по возможности). Мы группа начинающая, но перспективная(к сожалению, только в мастерстве игры на муз. инструментах, а не в финансовом обогачении(без заполнения перечисленых "вакансий") :-)). Поэтому, если кто-то, живущий в Киеве и, желательно, неподалёку от метро "Левобереная" (ну, чтоб инструменты было не далеко тянуть) хочет попробовать поиграть с нами - милости просим! Помещение для репетиций мы нашли и будем репетировать после окончания сессии, т.е. ближе к числу 1-го февраля. Ориентировочно, репетиции будут каждую неделю по суботам. С местом для выступлений перед публикой - тоже не проблема: в начале бесплатно, а потом, глядишь, и... Но для этого "мона" и "нуна" постараться! Так, что если надумали или есть полезная информация (относительно будущих "игровых коллег" ), вот мои координаты: Телефон: +38-067-260-92-98 (Лучше пишите смс, а то позвоните, когда буду на экзаме преподу чё-то рассказывать :-)) И мыло: lpervak@yandex.ru (Проверяю почту редко, поэтому "Пишите, Шура, пишите..." смс-ки!) P.s. Ещё раз о главном!!!!!!! 1. Мы - только начинаем, и профессионалам с нами, скорее всего, будет не интересно 2. Если ты НАЧИНАЮЩИЙ музыкант (умеешь держать бас-гитару и играть на ней, либо хорошо и ритмично играть партии ударника) и ты из КИЕВА - то "Wellcome сюди, тут все по-барабану!!!!!!!!!!" :-)