Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся ADA MP-1,220v, кабинет-эмулятор, 450$.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Александр
Продаётся ADA MP-1,220v, кабинет-эмулятор, 450$. Тел.184-5686 / 8910-422-3148 Игорь.
Александр
up
Александр
up
Александр
-
Александр
up
Александр
up
Александр
up
les-guitar
дорого же продаёшь)я свою вообще за 380 брал)а так обычно 400$ не больше-)
Александр
400+70(стерео кабинетулятор,он же т.н. спикерсим)+50 перемотка сетевого трансформатора на 220=520;так что 450+возможный торг...
les-guitar
да как хочешь дело твоё-)я тебе только назвал цену за которую её продают всегда-)тут постоянно F66 продаёт првиезённые из Америки-)дело твоё-)
Александр
Ещё раз : за 380 - 400 продаётся прибор, привезённый из Америки, а это значит, что прибор на 120V, и чтобы не включать его через китайский адаптер ( что по ряду причин не очень здорово )сетевой трансф - р перематывается на 220В, причём, с учётом чудес нашей сети. Далее, многие пользователи ( в том числе и F66 ) ставят в МР-1 блок кабинет - эмулятора, дабы иметь возможность включаться сразу в пульт или зв. карту. Обе вышеописанные процедуры стоят отдельных денег ( см. цифры от 25.01.2005 ), прибор уже со всем этим и продаётся.Так что весь апгрейд получается в 2 раза дешевле.
les-guitar
ещё раз повторяю за 400 продают с уже переделанным блоком на 220 а не отдельным адаптером и комбоэмулятором!! F66 продаёт уже c 220В и комбо-) а свой я брал за 380 без комбоэмулятора-)питалово уже было передалано-)так тчо вот так-)перегибаешь перегибаешь)
Александр
UP
Александр
to les-guitar: у тебя ошибочная информация. В Москву ADA MP -1 привозят несколько человек,и если привозят из Штатов, то именно в том виде, о котором я писал, т.е. на 120V и , разумеется, никаких комбоэмуляторов. Именно в этом виде МР -1 стоит 400$, в редких случаях -380( поздравляю с удачной покупкой :-))). А с F66 мы давно и хорошо знакомы и мне неизвестны прецеденты продаж "уже с 220 и с комбо"- не надо делать ему недобросовестную рекламу. Другое дело, если человек купил за 380 -400, поставил эмулятор, переделал на 220 и в силу каких-либо обстоятельств срочно продаёт за 300 -но это очень редкий случай и никак не ценовой ориентир. Думаю, эту тему обсуждать дальше не имеет смысла, а если ты используешь МР-1 и соберёшься ставить эмулятор -это уже тема для другого разговора.
Александр
up
Александр
up
Александр
up
les-guitar
Да мне то что??))))продавай продавай-)хех)только ты не прав по любому) мне f66 предлагал помнится с питаловом и эмулятором за 400 но я не успел взять)потом уже нашёл с питаловом только)
Александр
продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.