Гитара - Flight, красного цвета, 22 лада, 2 звукоснимателя сингл и хамбакер, стандартное тремоло. Комбик - 50w российский. Примочка - Death Metal того же производителя с ноис-гейтом (не знаю почему она так называется, звук у нее от хорошего блюзового, рокового, до трэш-металла). Чехол - AMC, даже жалко отдавать) Все в хорошем состоянии. Прошу 4500р.
С этим я сам начинал и рекомендую всем, кто собирается заниматься игрой на электрогитаре, но не обладает широкими финансовыми возможностями.
При правильной настройке извлекается неплохой роковый саунд или что-нибудь в стиле метала.
Заинтересовавшиеся - пишите на маил или в этот форум.
И еще: всем интересующимся могу выслать фото гитары, комбика и чехла на маил.
Чехол очень хочется посмотреть.
Я продаю все это только комплектом. Оставь мейл - вышлю фотку
Слушай, друг, я бы хотел узнать побольше о твоём комбике... И вышли мне фотку всего этого сокровища!
zavulon-dark@yandex.ru
Комбик на два входа, на первом регуляторы Gain, Bass, Middle, Tremdle. На втором Gain, Bass, Tremble. Так что можно подключать два инструмента и репетировать дома. Собственный драйв, у него слабенький, поэтому лучше использовать примочку. Громкость на уровне, потянет даже небольшой зал, свои 50ватт он отрабатывает.
Когда использовал его обычно подключал свой Зум, звук получается на хорошем уровне. Через прилагающуюся примочку сильно брутального звука не получается, только хороший роковый или металлический овердрайв.
Кстати, свой зум 707II я тоже продаю, но это только к концу месяца, когда будет ему замена)
И еще всех с Рождеством)
А много видов дисторшна можно на всём этом слобать?
А за 4000р не уступишь? Ну, как начинающему гитаристу?
Совсем брутальных не получится, а все остальное пожалуйста! Я на этом играл где-то год, когда тока начинал... Сам люблю метал, но учился играть все.
За 4000 думаю можно будет.
Оставь свои координаты.
Где ты живешь?
Дим, извини, я ршил не брать...
Ты уж не обижайся, просто гитара у меня есть, а места в комнате не так уж много для 4х гитар...
ок. Тогда все еще продаю!
Не стенсняемся, подходим!
За такие деньги трудно найти что-то лучшее.
Гитара без фонов и тресков, звучит вполне достойно. Учтите, что она сделана из дерева, а не из фанеры, как можно было бы подумать. (Когда она покупалась, Флайт уже НЕ делал бумажные гитары.) Даже у одинаковых моделей гитар такого класса звучание различается координально и я выбирал самую лучшую по звучанию из 10 предложенных, она вполне оправдает ваши ожидания. Если вы не избалованы звуком Гибсона, Фендера, Ибанеза или еще чего-нибудь в диапозоне >600$, то вам понравится! (Кстати, на слух, с хорошими струнами она делала младшие модели Вашборна.. Многие берут деньги только за имя, не забывайте.)
Конечно не без огрехов, не без свиста на соляковых запилах, но это проблема всех дешевых гитар, и даже встречается в моделях за 300-400$.
Использовалась она, практически только дома. Побывала лишь на 2-х концертах. Есть небольшие сколы по краям, но спереди этого не видно.
Остальное оборудование тоже иделаьно за такие деньги. Где вы видели комбик 50 Ватт дешевле чем за 100 баков? 50 Ватт - это значит, что вы можете его использовать не только для репетиций, но и на выступлении! И дело не только в громкости. Начинающий гитарист вполне сможет нарулить звук, от которого его будет переть. А если вы в будущем решитесь купить педальку или процессор посерьезнее, звук через комбик вас не разочарует. (К слову, я использовал с ним сначала ZOOM707II, а потом BOSS GT6, и звук был на хорошем уровне) Отдаю так дешево только из-за проблем с ручкой громкости, она потрескивает при вращении (это поправимо, но я не радиотехник:)).
Все это счастье отдам за 4000р. Цена уже без торга. Считаю это вполне выгодным предложением.
И даже если вы опытный гитарист с хорошим аппаратом, может у вас есть знакомый или младший брат, который хочет освоить наше Искусство??:)
Пришли фотографии гитары и комбика. И скажи сколько примерно весит комбик, а то мне его в Тверь его тащить придётся. Если меня всё устроит возьму у тебя всё.
diman-tver@narod.ru
Комбарь весит около 20 кг. Точно сказать не могу, но я его сам таскал на выступления - вполне реально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.