Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю гитару!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Екатерина
нужна электрогитара!!! недорогая! прилично играющая! пишите на nichiporuk_e@list.ru о цене договоримся! или звоните 8 916 332 26 43 с 14.00 до 20.00
Алекс
ну а как насчет афтографов группы Ария
Екатерина
я подумаю,но Холста я терпеть не могу
Алекс
да ладно клевый гитарист
Екатерина
гитарист-то он клёвый.а когда он с таким раздражением отвечает на вопросы...это раздражает
San4e$$$
Продаю мастеровую гитару известного московскогго мастера Ивана Казакова http://guitarworkshop.narod.ru/guitar2.html фотка и инфа по ссылке к ней прилагается жесткий гитарный кейс купил 8 месяцев назад состояние отличное несколько небольших царапинок на корпусе звук не идет ни в какое сравнение с кореей + пожизненная гарантия мастера прошу 10 000 гит+кейс могу поторговатся waterlex@yandex.ru
Екатерина
Санчес,я же сказала недорогую!! я не потяну 10000!!!
San4e$$$
а 8 000 потянешь
Екатерина
нет...а хотя ...надо подумать!!
San4e$$$
думай гитара + кейс звук отличный лучше любого корейского инструмента а комбик есть
San4e$$$
могу комбик предложить за 1500
Екатерина
слушай,а цвета другого нет???
San4e$$$
нет а что прикольный цвет видно что сделано из натурального дерева а не из голимого пластика
San4e$$$
строит идеально специально настраивал мензуру каждой струны могу показать на тюнере
Екатерина
ну я уже на свою акустику насмотрелась!! каждый день дерево вижу!!! Хочу чёрную!!!!
San4e$$$
у нее контуры обведены черным и они плавно переходят в натуральный
San4e$$$
фотка не очень удачная
Екатерина
не обижайся,но нет.. не возьму!!!
San4e$$$
Как хочешь
Екатерина
ну что? будут ещё предложения??
San4e$$$
ну 7 500 это последнее слово меньше никак
San4e$$$
могу комб за 1500 отдать если возмешь вмечти с гитарой
Екатерина
я ж говорю,не хочу цыет дерева!!! Мне нужно что-то другое
San4e$$$
тоесть гитара + кейс + комб 9 000 руб
Екатерина
была бы хоть белая,хоть голубая в цветочек(мда..это слишком) я бы взяла!!!!!!!!!!
Екатерина
не перекрашивать же бедную гитарку?
San4e$$$
блин цвет прикольный всем нравится моим друзьям а те нет
Екатерина
вот такая я капризная? Может у твоих друзей есть что-нибудь такое...эээ...более мне подходящее?
San4e$$$
без понятия
Екатерина
мдя...хреново...
Екатерина
а на 9000 я не потяну
San4e$$$
нет все это мое последнее слово есле передумаешь пиши на мыло хотя может скину еще через неделю 1000 если не купят если передумаешь и захочешь взять пиши на мыло waterlex@yandex.ru
Екатерина
а почём сейчас кейсы?
Екатерина
большое спасибо,до свидания
Алекс
Че за мастер
Алекс
А Казаков был в сентябре на выставке в Сокольниках играла на его гитаре правда сделаной под телекастер звук мне понравился конечно это не американский федер но с мексиканским может попорить а цена ниже в 2 раза
Egor
Могу отдать Samick стратокастер модель ls41. Для начинающих то что надо. В ценовой категории флайтов, но качество получше. Гриф очень удобный (это я к тому что на флайтах они толстые и неудобные). Писать сюда eternalmacabre@km.ru
Egor
Цвет голубой
Екатерина
Во-первых,у меня нет аси. Во-вторых,мне нужны фотки. В-третьих,какая цена. В-четвёртых,нужна подробная(по возможности)характеристика гитары!!
Михаил
бери черную копию Джексон за 3500 руб. http://www.duhovik.ru/Pics/jackson.jpg
Екатерина
а комбик у тебя не завалялся где -нибудь?
Екатерина
MikMar,пришли мне характеристику на мейл. Я как раз хочу чёрную!!! И цена приемлимая.... или оставь свои координаты
Михаил
мона еще такую http://www.duhovik.ru/Pics/ibanez.jpg пиши на marmikhail@yandex.ru гриф клен, корпус тополь, датчики хамбекер+сингл+хамбекер, тремоло - стандартное.
Михаил
цена одинаковая.
Екатерина
не,черная лучше
Екатерина
а комбика у тебя нет?
guitarplayer
Продается стратокастер "LOTUS" япония. Цвет деки и фальшпанели - черный. Гриф - клен с кленовой накладкой. S/S/S, пятипозиционный переключатель, три потенциометра. Состояние на 4+ Чехол прилагается. Цена 200у.е. разумный торг возможен при осмотре. guitarplayer@list.ru
Михаил
комбик тоже есть Маршалл за 1800 руб. - 10 вт.
Михаил
короче Кэт пиши на мыло я сейчас уеду за подарками.
guitarplayer
кстати за 5000р. вполне возможно отдам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.