Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам гитару,2500 рублей.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Цып
Продам flight e4,а-ля хеви метал, 1 хамб два сингла, фендеровское тремоло, 22 лада.Пятипазиционный переключатель,один тон,одна громкость.Цвет красный с желтой серединой.БУ пол года, не стал бы продавать не пропри меня джаз.Несмотря на общественное мнение звучит лучше чем страт ARIA друга,сделана из дерева!!!!!!И всю енту радость продам за 2500.Торг!Почти без царапин, сколов нет.Маде ин Корея.
Цып
up
Екатерина
может ты не продашь её до марта? А в марте я её возьму....
Екатерина
а фотка?? может пришлёшь на nichiporuk_e@list.ru
Цып
Фотку могу дать с телефона, но качество плохое.Смотри здесь http://www.muzmarket.ru/flight_e4.html. Цвет похож, но у меня краствее
Алекс
гитара говно тем более поюзаная
Алекс
не бери лучше возьми Washburn или Ibanez корейский или мастеровую звук будет сто пудов лучше
Екатерина
мда...фотка не хочет смотреться....
Екатерина
надеюсь,мне что-нибудь предложат...
Цып
Фотку отослал.
Екатерина
спасибо...Красива....
Екатерина
я наверно и комб возьму....
Алекс
не бери лучще WASHBURN это вообщеине звук а не пойми что
Алекс
тухляк полный
Алекс
зря выкинешь 2500 тысячи
Екатерина
я её ещё не слышала.вот послушаю тогда... я же не сказала: Всё,беру!!
Алекс
ну я отвечаю это не гитара а отстой полнейший лучше выбери что нибудь другое
Алекс
комб по фигу какой брать бери по дешевле до 200$ комбы звучат примерно одинаково а гитару выбирай по тщательней
Екатерина
ладно...
Екатерина
вот я и хочу её послушать
Алекс
давай только лучше сравнивать на контрасте
Екатерина
Ок
Алекс
нормальная гитара корея мексика или мастеровая стоит не меньше 300 с рук дороже 250 не бери
Екатерина
хорошо,а комбик? ты ведь продаешь?
Екатерина
сорри,ошиблась
Цып
Для лексуса заявляю, что флайт не полное г@вно, а нормальная гитара для начинающих, у меня с дешевым комбом peavey и примой bluesbreaker звучит очень даже ничего.Разумеется,гитары washburn, ibanez и т.п лучше, но и стоют дороже.
Екатерина
слушай,балалайкин!А гитара какого цвета?
Екатерина
может взять? как думаешь?
Екатерина
продашь?Мне?
Алекс
ну я не знаю какую мастеровую тебе предлагает чувак советую сьездить к ниму послушать а потом к балалайкину и тоже послушать и сравнить и ты увидишь разницу услышишь
Цып
Я ж говорю-красная с оранжевой серединой.Похоже на санбёрст как на лесполах,тока темнее намного
Egor
RedCat, могу Samick подогнать ls - 41 тоже из дешевых , но только все равно лучше чем Flight. По глупости "в детстве" купил флайт телек за 2200р. так потом еле сплавил. Флайт вообще аццкий ацтой
Egor
RedCat писать сюды sineball@km.ru
Тёма
Пришли на 4ymoBo3@mail.ru
Тёма
Я имею виду фотку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.