Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Stratocaster 79г.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Дмитрий
Продаются ДВА стратокастера 79гг. Ясень(корпус),клён(гриф),черного и белого цветов. Подробности по тел:732-56-41 или 8-916-688-10-95 Игорь
Екатерина
почём гитарки??
Дмитрий
смотреть телефон выше!
Екатерина
я те смс писала,а ты мне звонил полпервого ночи!!!!!!!!! Не мог что ли пораньше позвонить???
Дмитрий
Не понял!?*()/,????*******
Alex_vivat
А это случаем не краденые. Тут одного коньячком с клофелином накачали и уволокли Страт 79 года. (см.выше объявления)???
Дмитрий
Если бы были краденые,случаем, я бы прям так и написал, а эти- прямо с Америцы пришли, родимые!
Alex_vivat
Да уж!: Народ, налетай на краденое, москвичей прошу не беспокоить!!!)))
Дмитрий
Шутник,однако!
Дмитрий
Ребята, не зевайте,инструменты-то КЛАССНЫЕ! Разыгранные,прошли испытание временем! Настоящая АМЕРИКА!!!
maxsat
цена где-то в диапазоне от 1300 до 1500 - да? правда должны быть отличные гитарки. и редкие.
Дмитрий
В точку!
maxsat
:) справедливая цена. рано или поздно я себе и такую гитарку тоже куплю. удачи в продаже!
Дмитрий
O'Key!
Дмитрий
Белый-продан! Остался черный с кленовым грифом-1500уе,возможен торг!!! Телефон для связи смотреть выше.
Дмитрий
!
Дмитрий
!
Миша
Fender - ХУЙНЯ!!!
Дмитрий
Молодец,чувак! Написал всё что знал! Ты б,хотя-бы, город свой не позорил,чудила!
Евгений22
мнеб такую :)
Alex_vivat
"Fender - ХУЙНЯ!!!" ШЕДЕВЕР, а не высказывание. Кстити, кто-нить знает когда склады у фендера выгорели?
Дмитрий
Вот и просвети нас,москалей несчастных,"щедевер"!
Alex_vivat
Да далбанутый тот пацан! Дурак одним словом.
Дмитрий
?
Alex_vivat
Из питера
Дмитрий
согласен,у парня,явно, не все дома...
Дмитрий
!
Дмитрий
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.