Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Zoom505II
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Breaker
Налетай - кто отдаст дешевле у того и куплю!!! :)
1
а ты...... дорос ли до зума???? :)) иди конфеток у мамы проси лучше, звум - это игрушка для взрослых мальциков и девочек!!!
Breaker
Мля ГЕРЕРАСТ ТЫ МОЙ НЕНОГЛЯДНЫЙ Мои пальцы в данный момент юзают такие инструменты и примочки, про которые ты возможно и не слышал, а зум я младшему брату исчу, чтоб чуваку было с чего начинать!!!
Breaker
ГЫ
Breaker
Гы-гы-гыыыыыы
stack
Setler то что там твои пальцы юзают (а вернее слова об этом) ищё не показатель твоей безграничной крутости, которую ты тут силишься показать... учись играть, чувак ;)
Breaker
НЕ надо кидаться высокопарными необоснованными фразами (учись играть, чувак) Ты слышал как я играю??? Б.. не могу, никого же не трогал, просто нужен зум - и я хочу его купить, какая каму нах разница, как я играю - если очень интересно, можно в любое время ко мне подьехать и посоревноваться в крутости (соответсвенно небесплатно)!!!
Breaker
up
stack
"Ты слышал как я играю???" А разве это важно, как ты играешь? разве ты считаешь, что ты абсолютно лучший? разве нечему тебе больше учится??? убавь ка пафоса
Breaker
Я повторяю ЕЩЕ раз (Для особо одаренных товарисчей) можно в любое время ко мне подьехать и посоревноваться в крутости (соответсвенно небесплатно)!!! А в целом вообще попрошу не засерать мои топики!!! О себе скажу лишь, что я далеко не самый крутой гитарист, но с уверенностью могу за себя ответить... ...Поверь чувак - профессиональное муз образование это не шутки...
Ted
Если еще нужен, отдам ZOOM 505II за 2000руб. Пиши мне на ted_the_mechanic@mail.ru
Ted
Ладно, готов отдать его даже за 1700 :)
fiero
1600
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.