Полная версия этой страницы:
Куплю Zoom505II
Налетай - кто отдаст дешевле у того и куплю!!! :)
а ты...... дорос ли до зума???? :))
иди конфеток у мамы проси лучше, звум - это игрушка для взрослых мальциков и девочек!!!
Мля ГЕРЕРАСТ ТЫ МОЙ НЕНОГЛЯДНЫЙ
Мои пальцы в данный момент юзают такие инструменты и примочки, про которые ты возможно и не слышал, а зум я младшему брату исчу, чтоб чуваку было с чего начинать!!!
Breaker
30.12.2004, 20:05
ГЫ
Setler то что там твои пальцы юзают (а вернее слова об этом) ищё не показатель твоей безграничной крутости, которую ты тут силишься показать... учись играть, чувак ;)
НЕ надо кидаться высокопарными необоснованными фразами (учись играть, чувак)
Ты слышал как я играю???
Б.. не могу, никого же не трогал, просто нужен зум - и я хочу его купить, какая каму нах разница, как я играю - если очень интересно, можно в любое время ко мне подьехать и посоревноваться в крутости (соответсвенно небесплатно)!!!
"Ты слышал как я играю???"
А разве это важно, как ты играешь? разве ты считаешь, что ты абсолютно лучший? разве нечему тебе больше учится??? убавь ка пафоса
Я повторяю ЕЩЕ раз (Для особо одаренных товарисчей) можно в любое время ко мне подьехать и посоревноваться в крутости (соответсвенно небесплатно)!!!
А в целом вообще попрошу не засерать мои топики!!!
О себе скажу лишь, что я далеко не самый крутой гитарист, но с уверенностью могу за себя ответить...
...Поверь чувак - профессиональное муз образование это не шутки...
Если еще нужен, отдам ZOOM 505II за 2000руб. Пиши мне на ted_the_mechanic@mail.ru
Ладно, готов отдать его даже за 1700 :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.