Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю BOSS Blues Driver & Dunlop Crybaby
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Sanyc
Blues Driver = 50 (состояние нового прибора) Crybaby = 70 (хорошее состояние) Примочки работают отлично, никаких претензий к звуку. Две отдам за 100. Пишите i.potemkin(at)amr.ru Звоните 8-903-791-09-75 Иван
Sanyc
возможен обмен на TC Electronics SCF (с моей доплатой) сконтактироваться еще можно по аське: 193-254-214
Sanyc
!
Sanyc
!
-
Модель крайбеби?
elbrus
Привет Саник. Скажи, на что похоже звучание BOSS BLUES DRIVER, имеется ввиду какого нибудь гитариста SRV например или какого то другого. И ещё,до каких пределов ты можешь опуститься в цене, если можешь? Да и ещё. В CRYBABY есть ли что похожее от Мальмстина или нет? ELBRUS
Sanyc
RADIATOR Crybaby GCB-95, в Чернобыль не доставляем ))) elbrus кстати прикольно,что ты написал про SRV - если ее использовать как буст (дист на минимуме, тон на максимуме), то на сингле получается очень аутентичный звук! вот насчет Мальмстина не знаю - не слушаю его... а вообще на таких кваках играли очень многие - см. http://www.jimdunlop.com/ цена...она и так по нижнему уровню - 100 баксов, которые падают в цене ежедневно за 2 отличные примочки.. вообще, господа, звоните - меня до 5 января в инете практически не будет!!
Sanyc
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.