Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купдю не сильно крутую электруху за примерно 1,5-2 тысчи руб.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Марио
Есть у меня Тоника, она меня достала уже, хочу че нить поудобнее, покрасивее, посовершеннее, с корпусом типа стратокастера, с хамбакером (хотяб одним), чтоб гриф с анкером был и струны об лады не бренчали и шоб играть удобно было, и звук нормальный чтоб был. Располагаю суммой 1,5 - 2 тысячи руб. пишите на mars@chaik.ru
che
мужик накопи хотя бы бакоф 200. за такие деньге тебе всунут раздроченный флайт и только.
Марио
пишите на mario1987@km.ru, а то тот адрес накрылся.
WD-40
Присоединяюсь к предыдущему... За 2 тысячи рублей можно купить только ПОЛЕНО. Полено -- это такая штука, которую кладут в костёр; играть на полене не надо.
Александр
отеч. гитару можно Аэлиту или урал .. для начала пойдет
Марио
как насчет Samick LS-41? штуки за 3?
Марио
Не надо мне рашы хватит с меня Тоники уже
Александр
Марио, подкопи ... и возьми минимум за 4500 р .... нормальную гитару , без флойда, и хамбами.... за глаза хватит
Марио
все, наше канал, где можно стандартный фэндеровский страт из США за 5000 руб взять, причем у себя в городе.
Specky
да, за такую сумму можно неплохой фэндеровский страт купить, причём выпуска начала 60х годов, а если повезёт, то и конца 50х
Butcher
круто Фендер за 5 тыщ...тя наверно на@бывают.
Serg
валюту спутал, мэн
Stas
Марио ты енто давай колись где тот город счастья и этот к-анал...я туда перееду ненадолго...готов куплять Gibson SG USA до 70 года выпуска по двойной цене.. т.е. за 10000 рублей, ну а за 8000 не откажусь от америкоса стратоподобного!! Удачи Хе-Хе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.