Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Простите меня ЛЮДИ!» или басня «Про Жука и Каца»!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Блюз Buster
О, продвинутые и не очень, посетители музыкльно-гитарных форумов! Простите меня, «инкогнито» поганое (телефон, «мыло», имя, и «nick» указаны в моих объявлениях), за то, что я покусился в своих высказываниях на Святое Святых музыкальных форумов, «Священную Корову» гитарного Ineta, Виктора (отчество не знаю, да еще и забыл) Жука! Как я ТАКОЕ мог?! Наверное, лукавый попутал… Мы же «сынки» Его. А Он нам как «Папа». Учит уму-разуму нас несмышленых... И Его не осуждайте, за то, что Он вспылил на меня матерно (см. форум купли-продажи на Guitar.ru) Ему и так нелегко… 40-летний мужик (может чуть моложе или старше, в паспорт не заглядывал)… Великим музыкантом не стал… Крепким бизнесменом – тоже как-то не сложилось… Может и в личном плане не все так гладко (хотя, у кого сейчас в это смутное время все ОК?)… Для того чтобы заработать на кусок хлеба (может быть даже с маслом) приходится вкалывать ассенизатором – очищать благополучную Америку от всякого гитарного хлама… А может я глубоко ошибаюсь? И кто-нибудь когда-нибудь видел СЧАСТЛИВЫХ АССЕНИЗАТОРОВ?! Но буду объективным – от своих друзей, имеющих отношение к гитарному творчеству, я часто слышал лестные высказывания о результатах ассенизаторской деятельности «Великого и Ужасного». Но встречаются и сильно полярные мнения. Имена и явки не называю, потому что люди в счастливом неведении продолжают играть и восхищаться «оч-ч-ч-чень раритетными» музыкальными инструментами, купленными у «Честного и Справедливого» за «оч-ч-ч-чень хорошие» деньги. Но, это нормально. Это бизнес. В котором, кстати, «Единственный и Неповторимый» - настоящий профессор. У него свое видение гитарных проблем и своя клиентура. Но у меня-то, одного из недостойных «сынков лейтенанта Жука» СВОЕ! Я не люблю играть на хламе, потому что я не настолько продвинутый «гитарюга», который видит БОЛЬШУЮ разницу между новыми инструментами и раритетным «хламом». Ну вот что ты поделаешь! Видно мне в детстве на ухо наступил если не медведь, то плохо покакавший хомяк точно! Поэтому я люблю покупать дорогие НОВЫЕ инструменты (через Аркадия Стародуба, рекомендую, кстати, - очень порядочный парень) и дорогое НОВОЕ оборудование. Отношусь ко всему этому бережно. И если его продаю – то в практически идеальном состоянии. Свои НОВЫЕ гитары я разыграю САМ! Так как МНЕ надо! Конечно, на это уйдут годы. Но это будет инструмент, доведенный до ума МНОЙ! А не каким-нибудь Джоном или Биллом из группы «Геи из Города Анеглов». Это всего лишь мое мнение. Я его никому не навязываю. Но вот «Строгий и Карающий», пользуясь своим недюжим авторитетом поставил меня на место! Я ему оч-ч-ч-чень благодарен!!! Теперь я знаю, что в российском Inet-e правило цивилизованной продажи: «Сам продаешь – не мешай другому» c легкой руки «Умного и Красивого» отменили. У-р-р-р-а, товарищи! У меня, неблагодарной скотины, только один вопрос к «Худому и Толстому»: а что это, Вы, «Счастливый и Удачливый» не оформите свой бизнес как надо – с рекламной раскруткой ,с офисом продаж! Нет средств? Обсудим. Или, извините за бестактность, нет мозгов? Увы, я тут бессилен… Все как-то у Вас на уровне лоточника-коробейника… Чуть что «Засунь себе в ж….пу!» Вроде уж далеко не мальчик…А все туда-же… В этом плане мне очень импонируют братья Кац (смотри заголовок). Занимаются похожим бизнесом. Тоже не без греха (а кто сейчас без него!) Но как, черти, все обставили!!! И сайт тебе в Inet-e, офис тебе с выставочным залом! Я у них был, оборудование заказывал. Приятная обстановка, толковые мужики. А главное – не грузят и не лезут в ЧУЖИЕ ДЕЛА! Хоть когда-нибудь, кому-нибудь они - братья Кац - какой-нибудь пригруз на размещенное кем-то объявление о продаже посылали? Это прописная истина: «Самодостаточные людей до мелких склок не опускаются». Хорош так же и г-н STNK. На объявление на GUITARS.RU «Куплю Mesa boogie 20/20 stereo amp!» ответил просто «Не купишь!». ВЫСШИЙ КЛАСС! Все понятно и никакого «пресса» при этом… За сим, откланяюсь. Простите еще раз меня «Господин-Товарищ-Барин» Виктор (опять забыл отчество) Жук, если что не так… P.S. А по поводу «сынка» Вы все таки погорячились. Я примерно Вашего возраста. И на ногах, в отличии от Вас, крепко стою. Да уж…И такое бывает…
F66
Несколько поправок: 1.говори не "мы", а говори "я". 2.не "учу", а делюсь информацией и знаниями, которых в избытке, только с теми, кому это интересно (причём безвозмездно - я не бизнесмен...) 3.не поверишь - в моей жизни всё прекрасно, и я ей доволен (несмотря на то, что не великий музыкант). 4.ещё раз повторюсь - в своём топи ке о продаже, давай информацию о том, что ты продаёшь, а не подъёбывай о людей, которых ты не знаешь, и которые к тебе не имеют никакаго отношения. P.S.А этот топ - вообще не по теме, здесь продажа, а не трёп...
Блюз Buster
ОК! "Я понял все и умолкаю, а то по шее получу, и подвиг свой не совершу"... А может забыв "былые битвы" все-таки рассмотрим вопрос о том самом телекастере?. Вдруг эта модель выпускалась в далеких 70-х?
Блюз Buster
Братья Кац за это дело тоже не берутся...
Twin
Да кончайте вы ху... страдать,набейте друг другу что положено в таких слу-чаях,а потом СОВМЕСТНО! заполируйте это все водкой... Единственно с чем согласен, так это о STNK - рулевой и Главный С.РУль (©)просто ХАМ... одно слово-СРУЛЬ !!!
NeCaster
2 Buster: Начнем с того, что я не конкурент и не партнер F66, братьям Каца, Музторгу, Петрошопу Гибсону и прочим всем остальным (это чтобы сразу отсечь). Далее. Первая доска форума предназначена (не в укор Модератору) для помещения объявлений о покупке/продаже музыкального оборудования, в вовсе не для помещения сена, пропущенного через лошадь, в отношении других участников форума. Я не буду утверждать, что являюсь постоянным посетителем/покупателем/эндорсером/промоутером всех музыкальных углов г. Москвы и ея окрестностей. Однако бываю, покупаю. И с Виктором (F66) знаком тоже, и не понаслышке. Тут будет уместно вставить, что "...бросало меня от Амура и до Каспия..", т.е., поездить пришлось много, по разным странам. И, соответственно, посмотреть всякого, в том числе, музыкального много. И еще (спасибо судьбе) познакомиться пришлось с Очень Большими, Большими и просто Мастерами от музыки. Ваши, г-н Buster, мягко говоря, не очень обоснованные обвинения в адрес Виктора вызывают не просто тошноту, а, хуже того, зевоту. Если для Вас главное внешний вид инструмента и при этом красивое оформление сайта (респект, кстати, vintage guitar!) - держите свое мнение при себе и не прыскайте. С Виктором знакомы (и сотрудничают) десятки Музыкантов с Большой буквы, которые могут себе позволить выбирать. Пусть мой личный опыт ничего не значит для Вас, ноя тоже нахожусь в стане его если не друзей, то уважительно к нему относящихся людей. Хотя бы потому, что этот человек на память и с завязанными глазами может разобрать, починить и собрать любую из классических электрогитар. Не так уж много равных ему по знанию электрогитарных примочек и прочего. Мой Вам совет - извинитесь перед Виктором за откровенное хамство, поскольку оно явилось непредсказуемой реакцией на несовпадение Ваших взгладов на жизнь и опытом знающего себе цену и имеющего высокий авторитет среди коллег человека.
F66
Вопрос закрыт. Человек понял, что перемудрил и извинился... Спасибо!
Блюз Buster
С F66 расставили все точки над "i". Тема ушла окончательно. Для NeCaster-a: пора бы заканчивать щи лаптем хлебать. Уважать себя надо. Тем более если есть за что. И в этом плане братья Кац - хороший пример для подражания.
web
Кто такой Виктор жук?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.