Блюз Buster
24.12.2004, 13:34
О, продвинутые и не очень, посетители музыкльно-гитарных форумов!
Простите меня, «инкогнито» поганое (телефон, «мыло», имя, и «nick» указаны в моих объявлениях), за то, что я покусился в своих высказываниях на Святое Святых музыкальных форумов, «Священную Корову» гитарного Ineta, Виктора (отчество не знаю, да еще и забыл) Жука!
Как я ТАКОЕ мог?! Наверное, лукавый попутал…
Мы же «сынки» Его. А Он нам как «Папа». Учит уму-разуму нас несмышленых...
И Его не осуждайте, за то, что Он вспылил на меня матерно (см. форум купли-продажи на Guitar.ru)
Ему и так нелегко…
40-летний мужик (может чуть моложе или старше, в паспорт не заглядывал)…
Великим музыкантом не стал…
Крепким бизнесменом – тоже как-то не сложилось…
Может и в личном плане не все так гладко (хотя, у кого сейчас в это смутное время все ОК?)…
Для того чтобы заработать на кусок хлеба (может быть даже с маслом) приходится вкалывать ассенизатором – очищать благополучную Америку от всякого гитарного хлама… А может я глубоко ошибаюсь? И кто-нибудь когда-нибудь видел СЧАСТЛИВЫХ АССЕНИЗАТОРОВ?!
Но буду объективным – от своих друзей, имеющих отношение к гитарному творчеству, я часто слышал лестные высказывания о результатах ассенизаторской деятельности «Великого и Ужасного». Но встречаются и сильно полярные мнения. Имена и явки не называю, потому что люди в счастливом неведении продолжают играть и восхищаться «оч-ч-ч-чень раритетными» музыкальными инструментами, купленными у «Честного и Справедливого» за «оч-ч-ч-чень хорошие» деньги.
Но, это нормально.
Это бизнес. В котором, кстати, «Единственный и Неповторимый» - настоящий профессор.
У него свое видение гитарных проблем и своя клиентура.
Но у меня-то, одного из недостойных «сынков лейтенанта Жука» СВОЕ!
Я не люблю играть на хламе, потому что я не настолько продвинутый «гитарюга», который видит БОЛЬШУЮ разницу между новыми инструментами и раритетным «хламом». Ну вот что ты поделаешь! Видно мне в детстве на ухо наступил если не медведь, то плохо покакавший хомяк точно!
Поэтому я люблю покупать дорогие НОВЫЕ инструменты (через Аркадия Стародуба, рекомендую, кстати, - очень порядочный парень) и дорогое НОВОЕ оборудование. Отношусь ко всему этому бережно. И если его продаю – то в практически идеальном состоянии.
Свои НОВЫЕ гитары я разыграю САМ! Так как МНЕ надо!
Конечно, на это уйдут годы. Но это будет инструмент, доведенный до ума МНОЙ! А не каким-нибудь Джоном или Биллом из группы «Геи из Города Анеглов».
Это всего лишь мое мнение. Я его никому не навязываю.
Но вот «Строгий и Карающий», пользуясь своим недюжим авторитетом поставил меня на место!
Я ему оч-ч-ч-чень благодарен!!!
Теперь я знаю, что в российском Inet-e правило цивилизованной продажи: «Сам продаешь – не мешай другому» c легкой руки «Умного и Красивого» отменили.
У-р-р-р-а, товарищи!
У меня, неблагодарной скотины, только один вопрос к «Худому и Толстому»:
а что это, Вы, «Счастливый и Удачливый» не оформите свой бизнес как надо – с рекламной раскруткой ,с офисом продаж!
Нет средств? Обсудим.
Или, извините за бестактность, нет мозгов? Увы, я тут бессилен…
Все как-то у Вас на уровне лоточника-коробейника… Чуть что «Засунь себе в ж….пу!» Вроде уж далеко не мальчик…А все туда-же…
В этом плане мне очень импонируют братья Кац (смотри заголовок). Занимаются похожим бизнесом. Тоже не без греха (а кто сейчас без него!)
Но как, черти, все обставили!!!
И сайт тебе в Inet-e, офис тебе с выставочным залом!
Я у них был, оборудование заказывал. Приятная обстановка, толковые мужики.
А главное – не грузят и не лезут в ЧУЖИЕ ДЕЛА!
Хоть когда-нибудь, кому-нибудь они - братья Кац - какой-нибудь пригруз на размещенное кем-то объявление о продаже посылали?
Это прописная истина: «Самодостаточные людей до мелких склок не опускаются».
Хорош так же и г-н STNK.
На объявление на GUITARS.RU «Куплю Mesa boogie 20/20 stereo amp!»
ответил просто «Не купишь!».
ВЫСШИЙ КЛАСС! Все понятно и никакого «пресса» при этом…
За сим, откланяюсь.
Простите еще раз меня «Господин-Товарищ-Барин» Виктор (опять забыл отчество) Жук, если что не так…
P.S. А по поводу «сынка» Вы все таки погорячились. Я примерно Вашего возраста. И на ногах, в отличии от Вас, крепко стою. Да уж…И такое бывает…
Несколько поправок:
1.говори не "мы", а говори "я".
2.не "учу", а делюсь информацией и знаниями, которых в избытке, только с теми, кому это интересно (причём безвозмездно - я не бизнесмен...)
3.не поверишь - в моей жизни всё прекрасно, и я ей доволен (несмотря на то, что не великий музыкант).
4.ещё раз повторюсь - в своём топи ке о продаже, давай информацию о том, что ты продаёшь, а не подъёбывай о людей, которых ты не знаешь, и которые к тебе не имеют никакаго отношения.
P.S.А этот топ - вообще не по теме, здесь продажа, а не трёп...
Блюз Buster
24.12.2004, 16:10
ОК!
"Я понял все и умолкаю, а то по шее получу, и подвиг свой не совершу"...
А может забыв "былые битвы" все-таки рассмотрим вопрос о том самом телекастере?. Вдруг эта модель выпускалась в далеких 70-х?
Блюз Buster
24.12.2004, 16:17
Братья Кац за это дело тоже не берутся...
Да кончайте вы ху... страдать,набейте
друг другу что положено в таких слу-чаях,а потом СОВМЕСТНО! заполируйте это все водкой...
Единственно с чем согласен, так это о
STNK - рулевой и Главный С.РУль (©)просто ХАМ... одно слово-СРУЛЬ !!!
NeCaster
24.12.2004, 18:02
2 Buster: Начнем с того, что я не конкурент и не партнер F66, братьям Каца, Музторгу, Петрошопу Гибсону и прочим всем остальным (это чтобы сразу отсечь).
Далее. Первая доска форума предназначена (не в укор Модератору) для помещения объявлений о покупке/продаже музыкального оборудования, в вовсе не для помещения сена, пропущенного через лошадь, в отношении других участников форума.
Я не буду утверждать, что являюсь постоянным посетителем/покупателем/эндорсером/промоутером всех музыкальных углов г. Москвы и ея окрестностей. Однако бываю, покупаю. И с Виктором (F66) знаком тоже, и не понаслышке. Тут будет уместно вставить, что "...бросало меня от Амура и до Каспия..", т.е., поездить пришлось много, по разным странам. И, соответственно, посмотреть всякого, в том числе, музыкального много. И еще (спасибо судьбе) познакомиться пришлось с Очень Большими, Большими и просто Мастерами от музыки.
Ваши, г-н Buster, мягко говоря, не очень обоснованные обвинения в адрес Виктора вызывают не просто тошноту, а, хуже того, зевоту. Если для Вас главное внешний вид инструмента и при этом красивое оформление сайта (респект, кстати, vintage guitar!) - держите свое мнение при себе и не прыскайте. С Виктором знакомы (и сотрудничают) десятки Музыкантов с Большой буквы, которые могут себе позволить выбирать. Пусть мой личный опыт ничего не значит для Вас, ноя тоже нахожусь в стане его если не друзей, то уважительно к нему относящихся людей. Хотя бы потому, что этот человек на память и с завязанными глазами может разобрать, починить и собрать любую из классических электрогитар. Не так уж много равных ему по знанию электрогитарных примочек и прочего.
Мой Вам совет - извинитесь перед Виктором за откровенное хамство, поскольку оно явилось непредсказуемой реакцией на несовпадение Ваших взгладов на жизнь и опытом знающего себе цену и имеющего высокий авторитет среди коллег человека.
Вопрос закрыт.
Человек понял, что перемудрил и извинился...
Спасибо!
Блюз Buster
25.12.2004, 2:33
С F66 расставили все точки над "i".
Тема ушла окончательно.
Для NeCaster-a: пора бы заканчивать щи лаптем хлебать. Уважать себя надо. Тем более если есть за что. И в этом плане братья Кац - хороший пример для подражания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.