Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tokai-PRS
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Дмитрий
Продаю свою красавицу (гитара до середины октября сего года принадлежала ув. тов. NeCaster/regent30). Итак: Tokai, модель PR85Q (Япония) – форма PRS, 24 лада. Звукосниматели: 2 хамбакера Vintage MKII (с крышками). Корпус: красное дерево/кленовый топ. Гриф: красное дерево, накладка – палисандр, маркеры: точки, перламутр. Бридж: шестисекционный Wrap-around фирмы вроде Schaller (штатный трехсекционный был заменен предыдущим хозяином). Колки: Gotoh, строй держат зашибись. Состояние отличное, мухи практически не **лись. Гриф очень удобный. Звук современный, плотный, несмотря на «мягкие» и неагрессивные хамбакеры может быть весьма злым (однако не надо думать, что это гитара исключительно для перегруза: на чистом звуке звучит очень здорово). Хочу отдать за 21 500 вечнодеревянных российских рублей. Гитара в Москве, самовывоз. Фото пока нет, но, скорее всего, будут завтра (всем интересующимся вышлю на мыло). Вместе с гитарой отдам ремень известной североамериканской фирмы DiMarzio. Вопросы можно задавать по мылу: russian_moses@smtp.ru Причина продажи: ну не мое это, блин, не мой звук все-таки!!!! Хочу второй страт 8-)))
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
похоже, что моя почта накрылась. просьба связываться по такому адресу: djurchenko(саббакка)mail.ru
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
* фотки уже сделал, вышлю по почте всем заинтересовавшимся!!!! пишите: djurchenko(саббаакка)mail.ru
Дмитрий
не проходите мимо!!!
Дмитрий
ну вот, снова топик внизу 8-)))
Дмитрий
*
Дмитрий
а-а-а-а-а-а-а-ап!!!! покупайм!
Дмитрий
*
Дмитрий
совсем задвинули!!
Дмитрий
апапапапапапапапапапапапапап!!!
Дмитрий
ап! и тигры у ног моих сели!!!
Andrey
а скоко это в баксах ?
Andrey
а скоко это в баксах ?
Дмитрий
да фиг его знает. больше, чем 700, меньше, чем 800. можно немного подкорректировать 8-) не забывай, что я в москве
Дмитрий
ап"
Andrey
было б 600, я б взял весной...
Дмитрий
600 не будет.
Andrey
жалко...
Дмитрий
жизнь - штука такая 8-(
Дмитрий
ап!
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
*
Дмитрий
up, nafig!!!! up!!
Дмитрий
up!
Дмитрий
не забываем про фирменный фендеровский гигбэг, идущий в комплекте!!!! ап нафиг 8-0
Дмитрий
ап1
Дмитрий
up
Дмитрий
up!!!! special russian skidka till novyy year eve!
Дмитрий
блин! снова ап 8-)
Юрий
вот тебе еще один ап! :) классная вещь, я полагаю. Хотя мне тоже как-то страты ближе, я бы от такого инструмента не отказался. Да и в Москву за ним не грех съездить. Вот только заглядываться на гитары я буду не раньше весны (увы, но денег сейчас нет). :( Думаю, кстати, что 700-800 она по любому должна стоить.
Дмитрий
должна!!!!!! именно, что должна!!!! ладно. пойду я домой, хватит работать в этом году. и так год был напряженным... с праздником!!!!!
Дмитрий
ну так где? как и чего? па-а-а-а-акупайм!!!! па-а-купайм!
Дмитрий
up
Дмитрий
гз
Дмитрий
снова вверх, нафиг!
Дмитрий
up
Дмитрий
up!
Дмитрий
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.