Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: для того, кто хочет Gibson SG, но у него нет таких денег
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Alexandr
Электрогитара под Gibson SG Special с довольно хорошим звуком. Корпус из красного дерева, гриф из клёна. 2 мастеровых датчика. На голове грифа - надпись Gibson, на колокольчике - SG Special. Колки Grover. Сделана явно давно. Купил я ее в Минске, думал, что гибсон, оказалось что не совсем. Отдаю за $300. Звоните 8916-4208402, Приходите смотреть и слушать. Александр.
Alexandr
сорри, это был домашний, соотв. префикс 095 Мобила: 916-4303803
1
мда, прям жутко интересно как можно было спутать клёновый гриф с махагони.... и чё такое "мастеровые датчики"??? мастер сам намотал? %)
Alexandr
про гриф конечно смешно. наивно. давайте смеяться мвахаха.
1
неадекватно
Alexandr
Родной ты мой, если ты не знаешь, то была такая модель Gibson SGSP с КЛЕНОВЫМ грифом. Это раз. Мастеровые датчики. Да, мотают. И бывает очень хорошо. Лично знаю одного мастера. На этом разговор окончен.
1
ОК, информация принята.
Михаил
для того, кто хочет Gibson SG, но у него нет таких денег - пусть лучше работает и будет у него все нормально.
Alexandr
Тоже хороший совет. Я работаю, скоро всё будет нормально. Всем остальным, кто хочет гитару под Гибсон с приличным звуком винтажным фэйсом, звоните мне.
Alexandr
фото not real/real http://mafhicon.nm.ru/2up.jpg
Alexandr
up
Al
А выглядит неплохо:-)
F66
а почему дожен выглядеть плохо Gibson SG Standard начала 70х годов ???(фото справа).
Alexandr
=))))) гибсон 70х не должен, но тоже может...
Alexandr
точнее справа 1977 Gibson SG Standard
Alexandr
up
Александр
прикольная ... а где полушать можно? и когда?
Alexandr
Давай лучше после праздников. Там как раз куча времени будет. Хотя если хош, можно и до них. Звони лучше на мобилку.
Alexandr
с новым годом, музыканты!
Alexandr
C Рождеством!
Alex
up
Alex
как быстро улетело на 3ю страницу-то.
Alex
достал со второй страницы. В принципе, ребят, могу и за 250 отдать.. скрепя сердце =(
Alex
я переехал - мой домашний телефон (095)954-04-75, мобил (916)-430-38-03 рабочий 105-88-19, поднимет секретарша, говори ей чтоб переключила на Александра. Она правда начнет спрашивать "по какому вопросу".. можешь ответить ей "по личному делу".. ну или любую другую ерунду.
Alex
тырыпыры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.