Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам достойный японский суперстрат Greco - $400
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
WD-40
Greco GP-700 (made in Япония) Список достоинств: -- Корпус - ольха; за время (бережной) эксплуатации деревяшка отлично просушилась -- Гриф - клён (1 кусок с ореховой вставкой "Skunky Stripe"), привинчен на 4-х винтах -- Накладка - палисандр -- Пятка срезана под углом -- 24 лада "Jumbo" -- Звукосниматели - 2 хамбакера, врезаны прямо в дерево -- 3х-позиционный переключатель датчиков -- Тремоло - Floyd Rose Original -- Колки - Gotoh -- Цвет - красный металлик -- "Звук - убийственный, очень ровный по всему грифу, хороший сустейн, яркая стреляющая атака, очень похож на Bettencourt/Gilbert/Impellittery, прорезает любой аппарат" (С) ,,,=^o^=,,,. Весьма харАктерный бриджевый датчик с чётким оттенком "классического" рокового саунда. Приятный резкий звук на нэковом. -- Фурнитура - хромированная -- Состояние - очень хорошее. Две недели назад полностью отстроена, струны Ernie Ball 10-46. Отдам вместе с ремнём -- Фотографии: http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15311 Мне нравится моя гитара, но к середине 2го года нашей совместной жизни я наконец-то осознал, что от флойда толку я не добъюсь, и теперь хочу себе леспол. Поэтому всего за $400 это японское чудо будет вашим B) Также рассмотрю варианты обмена на что-нибудь вроде Tokai или Edwards, с моей доплатой. Цена торгуема; послушать, разумеется, можно. Пишите на wd40@inbox.ru или стучите в ICQ# 14545859.
WD-40
Up!
WD-40
Вверхъ, пожалуйста.
WD-40
Up me please!
WD-40
Up
WD-40
Uppppers!
Musicman
Проверь почту. Есть интересное предложение.
WD-40
Спасибо, но хочется и более другие варианты изыскать. Так что вверхъ.
WD-40
Up
WD-40
Up
WD-40
Отдам вместе с утеплённым чехлом!
WD-40
Поднимите мне топик! ;)
WD-40
Вверх до самых высот...
Breaker
Если это японская грека, - то я макидонский лётчик-испытатель!!!!
Михаил
почему этот гитар называется в объяве стратокастер? у него со стратом только одинаковая древесина и все.
WD-40
Setler: могу написать расписку, что не возражаю против присвоении тебе звания почётного македонского лётчика-испытателя ;) MikMar: не стратокастер, а суперстрат :) Это такой характерный типаж гитар, которые "выросли" из классических стратов, обросли дополнительными ладами и сменили синглы на хамбы, а стратовское тремоло -- на флойд. Термин вполне общеупотребительный, по-моему :-) Как говорят "леспол", и всем понятно, на что похож такой инструмент (хотя он может быть и совсем не Гибсон, и даже форму другую иметь вполне может ;)
WD-40
Да, между прочим, в честь наступающего Нового Года цена снижается до _10 500 руб._ Покупайте подарки у нас :)
Михаил
стратокастер - это сингловая электроника без хамбекеров, называй его лучше супер крамер это будет правильнее, те чудят по полной програме, а Лео Фендера трогать не надо.
Михаил
за 10500 нуно брать.
Breaker
WD-40 (Москва) Ха ха ха ха ха!!!! молоток!!!!
WD-40
MikMar: ну я говорю же -- стратокастеры выросли и отрастили себе хамбакеры, выкинув средний датчик нафиг :) Уж не знаю, кто такое название придумал. Но оно устоялось, тем не менее. А по части брать -- не возражаю. Координаты все выше написаны. Стучись.
Михаил
странные люди эти индейцы со своими стратокастерами.
Михаил
братва, покупайте одна качалка 5000 р. стоит, я просто на старости лет полюбил лесполы.
WD-40
MikMar: спасибо за поддержку ;) Приличный флойд действительно штука недешёвая, а на корейцах его хрен найдёшь -- ибо он рискует стоить дороже, чем все остальные части гитары ;-) Я вот тоже хочу леспол теперь :)))
WD-40
Вверх. Не проходим мимо :)
WD-40
Только под Новый Год -- 10500 руб. вместе с утеплённым чехлом и ремнём!
WD-40
Up!
WD-40
Up-up-up!
WD-40
Вверхъ.
WD-40
Суперпредложение! Только 31го декабря и 1го и 2го января! Гитара станет вашей за какие-то смешные 10 000 руб.! После Нового Года цена опять вернётся на прежнее значение. Спешите купить себе подарок!!!
WD-40
Продано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.