Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошая гитара Yamaha RGX121D
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
victor
------------------------------------------------- 1. Помните, что обоснованый торг всегда уместен. 2. Предлагайте свои цены если не нравяться мои. 3. При желании высылаю любые фотографии всего перечисленного. ----------------------------------------- Гитара - Yamaha rgx121d: Корпус - ольха, Гриф - клён, Накладка - бубинга. HSH (хамб, сингл, хамб) Цвет прозрачный, тёмно красный (красное дерево). Стратовское тремоло. Есть небольшие сколы: внизу спереди у выхода, и внутри сверху, с растояния их вообще не видно, но в остальном инструмент целый, строит. Гарантирую что гриф не поведёт и корпус не расклеиться, при условии нормальной эксплуатации. Экранированный тембр блок. Звук разный можно получить от тяжёлого металла, панка и т.д. до блюза и т.п. Продаётся за 5500, с чехлом за 6000 (чехол утеплённый "Go bags"). ---------------------------------------------------- Естественно чехол могу и отдельно за 500 р. ---------------------------------------------------- Есть ещё бас чехол 300р. И помелочи, звучки всякие: бас и гитарные.
victor
up
ReeZ
Дай ссылку на фотку, или на маил: reez@narod.ru Звони 714-20-22 (Антон)
ReeZ
А лучше позвони... Ну, я жду :|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.