В общем, посидели мы хорошо на студии, записали несколько новых песен, а потом еще хорошо посидели (больше всего сидел наш клавишник) и все свели. И получился у нас такой, в целом неплохой, считаю, диск. Вот, из последнего (может, потом еще что повешу):
http://www.stereosignal.ru/mp3/vrednaja_privychka.zip
Насчет качества звука не знаю - я в мп-3 формате сам не слушал (только на CD). Принимаются отзывы, критика (по делу) и все остальное.
Гитарная работа очень понравилась. Вокал не очень, но я и не любитель такого рода вокала.
А так же показалось, что гитара звучит недостаточно громко. Иногда вокал ее просто глушит. Все имхо.
Виталий
11.12.2004, 22:03
Прикольно, мне понравилось. Из чего драйв делали? Какие примочки? Овердрайв+хорус?
Данке!
В оригинале - напрямую драйв комбика Маршалл авт50 + квак George Dennis (Чехия) - оправдываю свой ник! :)
Потом уже при обработке добавили ревера, по-моему. И еще эквалайзером немного подняли высокие частоты.
Чистый звук - тот же маршалл и его родной ревер (очень неплохой, кстати). + еще там акустика звучит.
Alexandre
12.12.2004, 14:25
2wah-wah (Now I'm here)
а работе обязательно скачаю ,дома нет возможности, интернет очень медленный.
Реальный
12.12.2004, 16:03
О, йеееееееееее!
Счас качну...надеюс апять парадуете Сигнальщыки)))
Реальный
12.12.2004, 16:25
Звук у драмсав просто заипцовый...пряма чуствую как дражыт падструнник...здорава...драмеру привет!
Песня с прослежывающимся рокынрольным мотивом, что немного надоедает...ну эти квадраты, хотя разнообразно канешно...Вобщем не лучшая песня ваша...середнячок. Лично я бы ее более припанковал чтоли)
Все равно молодцы!
Реальный
12.12.2004, 16:27
Кстати гитара звучит нормально, не тихо...можыт быть несколько далековато, но не тихо...мне вообще нравитса когда голос и барабаны звучат громко...
Realy Dead X, спасибо, что послушал! барабанщику передам обязательно.
ну, мы в принципе, рок-н-ролл и играем (в разных его проявлениях). мне вот, например, просто очень нравится минорный рок как явление.
кстати, мы на нашем сайте повесили все новые песни - если интересно, захады, гостем будешь!
Horus 121
12.12.2004, 17:57
Совсем даже неплохо. Все инструменты хорошо слышно. Единственное текст песни не вставляет и драйва в голосе вокалиста нет почти. А соляк неплохой, с душой.
Реальный
12.12.2004, 18:40
Ну Вах вах нисмотря на то чта вы этот рокынрол играете, вы мне нравитес в целом, как явление)))Хыыыыыы
Ладно пусть другие скажут че...
прогрессивная критика!
your voices are very important for us!
Alexandre
14.12.2004, 14:11
Послушал, хорошая песня. Драмсы классно прописанны. Только вот гитару бы я записал бы с другим ревером, а то звук как наконцерте, может так задумывалось?
Дмитрий
14.12.2004, 19:37
в который раз убеждаюсь в том, что маршалловский перегруз мне нравицца больше всего. очень понравился гитарный звук и игра: вкусно, без пиления, со вкусом, и "нестерильно", с неровностями: видно, что живой человек играл
Дмитрий
14.12.2004, 19:40
все время думать о еде - действительно, вредная привычка. надо оставлять время на:
1. все, что горит,
2. все, что дает,
3. все, что играет 8-))))))))))
спасибо, что послушали!
мне маршалловский перегруз тоже нравится, хотя я еще точно не определился с тем, какой комбик имеет "мой" звук.
Мо, на водку, женщин и гитары время еще как-то нахожу! :)
Просто с институтом и работой ходишь целый день голодный - как тут о еде не думать?
Поздравляю с продуктивной творческой деятельностью, к сожалению качнуть щас не могу, но ваши вещи которые раньше скачивал всегда нравились! Удачи WahWah!
Мне не понравилось
Ты когдато выкладывал песню 'After Rain"
Она намного интереснее (понимаю что разные песни, но все равно) и души больше :0)
Em(022000)
16.12.2004, 9:24
Здорова, звук довольно качественный помоему. Да... гитара далековато где-то, наверно реверба многавастенько всё же, в остальном всё вроде в поряде. На зверей чем-то похоже, мне так показалось наверное :)))
ну, спасибо за "комплимент"... блин! на зверей похоже... м-да...
наверное, надо срочно завязывать с музыкой, если все так запущено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.