Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ZOOM GFX 8
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
N.o.r.d
Хотелось бы услышать мнение по поводу zoom gfx 8!!! Или, Хочу узнать что лучше Zoom GFX 8 или DigiTech GNX 3???
Илья с Баварщины
Залезь в поиск по форуму и там всё найдёшь.
corban
А лучше забей наконец на процы -звук в пальцах...
N.o.r.d
corbandallas это всё понятно, я такогоже мнения...мне просто нужно выяснить что лучше...
corban
Гитарная рабочая станция GNX3 объединяет в компактном напольном корпусе 8-дорожечный цифровой рекордер, встроенную ритм-машину и моделирующий процессор эффектов-$ 618 Zoom GFX 8-Цифровой процессор с аналоговой перегрузкой и моделирующими эффектами Гибридная архитектура - аналоговый дисторшн и технологии моделирования VAMS Шумоподавитель ZNR Комбо-симулятор Прочный металлический корпус Педаль экспрессии MIDI-интерфейс- $305 На цену смотрел?Это разные вещи-за600 можно преамп взять рульный,а ты-проц.... Забей лучше-потом не продашь ни кому...
N.o.r.d
corbandallas так вроде зум 8 под 400 стоит или даже за 400... я не собираюсь его покупать, я понимаю что за эти деньги мона приамп рульный взять, но просто у меня разговор зашёл с другом "что лучше?"... Я зум 8 слышал, а диджитек не слышал, вот и пытаюсь выяснить что из них лучше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.