Richie Sambora, Greg Howe, Richie Kotzen, Steve Vai видать очень бедные, раз играют на японских фендерах
Продаю Fender Strat. Japan 1986г, цвет слоновая кость, гриф клен, корпус ольха, 3 сингла, привезен из США, Звучит лучше американцев, зависающих в МузТорге, 23 тыс.руб.без торга. В нагрузку продам SD-1 Keeley 2000 руб.
ms7777@rambler.ru 8-916-115-82-44 458-44-93 Олег .
Не продаш. А знаешь почему?
Потому что народ в Москве не признает инструмент а МАРКУ :(
Я полтора года назад выставил на рподажу один из стратов, тоже японец. Отличный инструмент, звук неземной. Продавал неспеша. Куча народа смотрела и все говорили - да, но японец.
А продавал я его за 500.
Только на днях взял один дядя...
Да бросьте. Эти ваши японские Фендера...Все всё про них знают. 500 долларов ему цена. А американскому 750.
И звучат американские лучше. Просто япошек берут те что победнее и конечно они себя и других пытаются убедить что ихние гитары лучшие открывая вот такие вот темы :) Они так пытаются себя оправдать свой выбор... поэтому и говорят так часто "Японец лучше американца, лучше! ведь правда?" А вот почему то владельца USA не комплексуют и никогда не говорят "Моя гитара ЛУЧШЕ японской, "
Сколько раз мы слышали "О, у меня кореец, но удачный, звучит почти как Гибсон!" Спасибо что хоть "почти". Такая уж психология у человека. человек слаб.
Японцы звучат на 2\3 американца. как и стоят. так что 14500, а не 23000. стыдно! так барыжить. лапшу вешать людям. dixi.
Японские гитары - клевые!!!! У самого японец :) Желаю удачно продать!
Некоторые наоборот предпочитают только японцев, так что всё путём, удачи!
Да. Гитары Fender Crafted in Japan клевые.
У меня самого 68' reissue Strat. Супер-гитара.
Действительно, продать очень трудно!!
И не пойму почему? Народ очень парится по поводу надписи на грифе, а звук почему-то ставят на второе место, или даже дальше(ибо внешний вид)!! Я свою Ямаху уже пол года продаю, и хоть бы один приехал посмотрел и послушал! Звучит-то охренительно, да и выглядит не хуже!!! Но люди лучше ЛТД корейский купят или еще чего.
Ну вобщем удачи тебе!!!
Фендеры японские вроде как полукровки. Выпускаются не на фендеровских производственных мощностях, полно всяких греко, фернандес и т.п. один в один повторяющих модели японских фендеров (точнее видать просто надпись другая) - в основном модели 70х, с большой башкой. Причём эти греко хоть бы стоили меньше - нет, столько же. На на мировой рынок официально в основном не поставляются (за исключение пары моделей). Но основной удар по японскому фендеру конечно же был нанесён серёжей тынку - см гитарс.ру.
Греко некислые гитарки!! не хуже Фендеров.
А разве их в 1986 выпускали в Японии?
ОНИ выпендриваются
А Зак Вайлд, Слэш и я без лишнего выпендрёжа играем на американских Гибсонах, ещё есть вопросы ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.