Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДАЮ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
VladimirFP
Продаётся виниловый DJ проигрыватель( RELOOP-RP-1000MK33)! Professional belt drive turntable. + Микшерский пульт(DJ) – Stenton – SMX-211 Professional treamp mixer. + много винил (все из Англии) – (house, dram-m-bass, и т.д.) ==========================200$========================= ВСЁ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! СРОЧНО!!! Тел: 389 59 49; 8(917) 522 44 59. Игорь Продаётся электрогитара _стратокастер_! Фирма: J&D (Корея). Механика GOTOH, два сингла, блюзовый фолебайкер. Гитарка очень удачная, когда брал сам удивился, очень хороший звук + еще доведена до ума. Ну конечно не Гибсон, но тянет спокойно на полупрофессиональный уровень. К гитаре: + Дилэй (Гама) + Чехол + Шнур + Компрессор (BOSS) + Усилитель (Амфитон (Россия)) + Кроссовер (Электроника) ======================230$======================= ВСЁ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! СРОЧНО!!! Тел: 389 59 49; 8(917) 522 44 59. Игорь P.S. продаю из-за покупки новой гитары.
Робот-гитарист
Блииин, вот кроссовер Электроника и Усилитель Амфитон я бы купил!!! =))) Ну и шнур до кучи =)))) Ну никак мне без шнура не обоитись!!!=))) p.s. Купля-продажа на другой доске
ELSA
"продаю из-за покупки новой гитары" - да какое кому дело!
Робот-гитарист
Ну типа он от сердца отрывает корейскую гитару =))) Не мог не поделицца своими переживаниями =)))
VladimirFP
да нет вы не поняли я написал!!! Для того чтобы поняли, что продаю не из-за того что она хреноваяяя!!! "придурки"
Max
Купил и ПРУСЬЬЬЬЬЬЬЬ
ELSA
Сам придурок! Иди ты... На 1 доску, это там покупка-продажа, а здесь обсирание Флудистами (и не только) тупых выёбщиков!
Сергей
ELSA я надеюсь ты и себя имеешььььь
Сергей
ELSA и Spy-ViSiON , теперь я понял, вы ходите по форуму и всех обсираете. А я то свами разоткравенничал. Короче ребята, вам пожизни делать нехуя. Засуньте себе пальцы в жопу, потомучто вы два долбоёба. И не засоряйте своими тупыми испражнениями объявления почтенных посетителей. Поймите же наконей: ВЫ ДВА НЕДОНОШЕННЫХ УРОДА С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ, от которых вам уже никогда не избавиться!
Робот-гитарист
Ууууу, так мальчуган еще и приxуел =) Стал одну и ту же паибень фтыкать по всем постам =))) Дура, где же твоя креативность? Ты же сам себя дискредитируешь!!! =))))
VladimirFP
Ха-ха-ха!!! Всё продано!!!
Робот-гитарист
Без лоха - жизнь плоха =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.