Полная версия этой страницы:
тексты
http://www.stihi.ru/author.html?konets1
А можно вопрос: на фотке Николай Поворотов это который? ")
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:46
Который слева конечно =) Это же феномен (текстовиков полно, а грудных текстовиков еще не было) =)))
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:51
естественно вундер =) В такие годы я только под себя ходил, а он уже произведения создаёт =)))
2 Spy-ViSiON (Far Away) ла ты досих пор под себя ходишь...только этого никто не замечает ибо ты памперс научился одевать, маладца!!!
Робот-гитарист
2.12.2004, 18:58
Вечер перестаёт быть скучным!!!! Где ж ты раньше то был уибень?=)))))) Ну давай, рассказывай побольше, тока не повторяися и не сдувайся плииииз =))))
Робот-гитарист
2.12.2004, 19:01
Главное чтобы продолжение было не хуже =)))
А по-моему Эскимос исчезает...
Робот-гитарист
2.12.2004, 19:05
во во, чего я и боялся =(((
Не выдержал твоего напора!
Робот-гитарист
2.12.2004, 20:16
Да какой там напор =) Было бы на кого напирать =) Вот наши с тобой посты - любо-дорого читать было =))))
ELSA и Spy-ViSiON , теперь я понял, вы ходите по форуму и всех обсираете. А я то свами разоткравенничал. Короче ребята, вам пожизни делать нехуя. Засуньте себе пальцы в жопу, потому что вы два долбоёба. И не засоряйте своими тупыми испражнениями объявления почтенных посетителей. Поймите же наконей: ВЫ ДВА НЕДОНОШЕННЫХ УРОДА С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ, от которых вам уже никогда не избавиться!
Робот-гитарист
3.12.2004, 20:46
Во еще одна куйня =) Давай на рекорд, в ста постах поставь этот уебизм (3 уже есть) =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.