Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка электрогитары
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Vlad
Месяц поиграл на акустике, хочу купить электрогитару. Есть 4500р вот только незнаю какую фирму брать, пониаю что за такие деньги гитара любой фирмы будет не очень, но все же. И если играть без комбиа, а гитару подключить к компу как будет звук и качество? В общем хочу услышать ответ на вопрос: "что можно мне купить за эти деньги?" ну и выслушать мнения более опытных ;)
sergeant@interwave.ru
Продам элетрогитару Stagg S-300. Типичный стратокастер. Три сингла, корпус ольховый, гриф из клена с черной вставкой, накладка палисандр, клас.тремоло, 21 лад. Все распаяно нормально. Состояние отличное (купил полгода назад, но почти не играл+недавно поставил новые струны). Цена 3500р, возможен торг. Пишите, пожалуйста, все вопросы в аську 4-613-313, потому что в форуме я редко появляюсь... Или звоните по телефону 464-72-13 Сергей.
Vlad
Да вот мне посоветовали покупать с двумя хамбакерами вот этого я придерживаюсь.
Fresher
В связи с покупкой дорогого инструмента продается: электрогитара Samick стратокастер Цвет - санберст Звукосниматели: S-S-S бриджевый сингл заменен на мини хамбакер. состояние - идеальное. Чехол ремень 130$ Электрогитара STAGG стратокастер Цвет - санберст Звукосниматели: S-S-S состояние идеальное. чехол 120$ fresher@pisem.net
Александр
Всетаки ты меня послушал..... до 4000 все у меня в галереи
Денис
Продаю очень дёшево эл. гитару. Продаю электро-гитару Samick с ремнём, в жёстком кофре. Один хозяин, бережное отношение. Только поставил новые струны Dean Markley. Баги - потрескивает потенцометр громкости и переключатели режимов. Есть несколько царапин. Пишите, о цене договоримся... Фото здесь http://a0a0.narod.ru/photoalbum.html мыльте vespertine@land.ru или icq 107256714
erased
J&D Les Paul. 4000р. Естественно 2 хамбакера. Цвет сиреневый металлик. пиши на мыло, вышлю фото. mail: erased[собака]mail.ru
Александр
Я бы глянул этот Лес Пол ... 2 ErazeВ - пришли мне фоты на brock2003@bk.ru Ради интереса
Александр
скваир корея, 3500 пара царапин s/s/h
Vlad
up))
Серж
есть леспол Stagg, с вклеенным грифом, доведённый до ума +7-926-3536919
Михаил
Продам эл.гитару Flight ST-17: стратокастер, 21 лад, 2 сингла, 1 хамбакер, дека - синий металлик. В отличном состоянии! В качестве бонуса отдам теплый чехол и самопальную педаль "overdrive"!;) За все удовольствие - 3500 рублисов (без торга). Звоните 469-56-79 (19:00-22:00)-Михаил или Андрей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.