Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Line6 PODxt - $350
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Kirill
Продаю сабж. В новом состоянии - куплен в октябре, включался раз пять... Коплект полный. $350. На сегодняшний день, насколько я знаю, в наличии в Москве их нет, и если будут, то нескоро и по неизвестной цене (ISPA их больше не поставляет, а новый диллер пока не определился) По идее могу поменяться на небольшую цифровую портостудию (моя/ваша доплата, по ситуации) Личные впечатления: Про звук не говорю (итак дофига написано), а вот про USB скажу - очень полезная вещица при работой с компутером - шикарно пишет и воспроизводит в 24 битах на уровне 500-долларовой карты. При этом есть офигенный режим - наруливать нужный звук у гитары не при записи, а уже при сведении. Причина продажи - необходимость приобретения такого-же по классу прибора только с цифоровым выходом вместо USB. Контакты: collapse(a)mail.ru или 8-916-651-29-56 Кирилл
Kirill
буду как все - UPPPP!!!
Kirill
Для тех, кто в танке :) "А в чем разница с POD-2?": Глобальная, это другой прибор: -больше моделей усилителей и кабинетов -эмуляция несска десятков самых известных педалек (включая довольно "злые" и все педали от Line6)) - в последней версии есть параметрический эквалайзер - нормальный экран с понятным интерфейсом и возможности редактирования - нессколько страниц можно прокручивать и выстраивать цепочки из примочек, настраивать почти все параметры, которые могут быть в эмулируемой цепочке - нарулить можно почти любой мыслемый звук. - флэш-ром - операционная система легко обновляется, с ней добавляются новые модели усилков, эффекты и пр. - последние версии лежат на сайте Line6 - ну и USB запись на хард. 24 бита, 48кгц, ASIO дрова....
Kirill
PRODANO!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.