VladimirFP
8.11.2004, 16:48
Требуется басист!!!!!!!!! Московская группа с готовым материалом и перспективами!!! Играем такие стили как: джаз-рок,ритм-блюз,альтернатива,хард-рок! Имеется своя база __БЕСПЛАТНО__!!!
От ВАС требуется только огромное желание!!!
Как связаться: тел: 382 32 39 Владимир
mail: vladimirfp@mail.ru
VladimirFP
9.11.2004, 17:58
fp
че это за джазрок с хардроком ?
VladimirFP
12.11.2004, 12:44
Объясняю - мы не придерживаемся какого либо стиля, мы придерживаемся своей концепции.
Т.е. мы играем разноплановую музыку, но не для игры в кабаках. Это отдельный проект!!!
ООО! Здорова! Ну, чё нашли вокалёра-то? А теперь басист ушёл!
Ваш старый знакомый - Вовка.........
VladimirFP
16.11.2004, 3:21
Здорова!!! Вовкин!!! Вокал нашли!!! А басист нашёл себе бабу!!! И стал забивать на музыку, ну и ... Так получилось :) Обидно блин тока... почти пять лет вместе, а тут...
Ну, ипать-копать! Вот они бабы... Вот так и загибаются группы... Как делишки-то? Как сами?
да, раз в пять лет бабу находить это да..
Дурак ты Mario ! Может он нашёл себе ту, ради которой стоит забыть обо всём.
а в каком районе база находится?
в каком районе у вас база?
У них около м. Улица Академика Янгеля (серая ветка, почти в самом низу)
VladimirFP
25.11.2004, 3:24
Даааа надо чаще заходить! :) А то уже всё рассказал!!! :))
Да сами Вовк, ХОРОШО, всё идёт как надо вот тока притормозили немного из-за поиска баса, а так всё ок! А пока тексты катаем ну и думаем чёж нам на новый год придумать :) Хотели поиграть где нибудь да хрен там, да и альбом писать собирались, тоже пока отложен. :( ВОТ... А так, чё радуемся жизни... А как ВЫ там поживаете, выступаете? Чё новенького?
Mario и Галов. Да, Марио малёк прав да басист у нас был не популярен у девчёнок, но какие-то связи у него были, но всё так, на один день. я бы даже сказал на одну ночь :) А вот басист был он от бога, играл хорошо, да тока вот променял музыку на бабу.
Он думает, что она тоже бросит всё ради него, а на самом деле всё не так!!! Она сама лимита из хрен знает откуда, с Ростова кажись. Ну и чё парнишу-москвича нашла ну и лапши навесила(люблю, жить не могу), потом дала, ну всё, а парниша повёлся!!! :-(((
Mario:да, раз в пять лет бабу находить это да..
Не понтись... Если у тебя всё с бабами заеб... молодец тогда тебе надо на форум дамочка.ру, ну и всё такое :) П.С. тока не зларатствуй над моим ответом ;-)
Просто я знаю много ребят которые живут тока одной музыкой короче помешены просто жуть. И им не чего другого не надо и если они с кем-то знакомятся, начинают встречаться то это происходит по чистой случайности просто случай. :( Даже такие есть вроде весёлые ребята, а как пригласишь их на тусняк где девчёнки то они сразу отказываются, какие-то там дела сразу появляются!!! :) Вот наш басист был такой по началу как пришёл к нам, но мы начали водить его по бабам... Ну короче доводили... :-)))
Блин чё это я... КОРОЧЕ НУЖЕН БАСИСТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. такое ощущение, что басисты исчезли, ну типо ваще такого инструмента больше нет и не кто на нём больше не играет :-))) Или все при деле, что ли, или при бабах :-)))
Так, что новое предложение, АКЦИЯ: басистам кто с нами будет играть баба в подарок!!!
Tormentor
25.11.2004, 15:48
Забудь,всех басистов исстребили муз. браконьеры!!!
VladimirFP
2.12.2004, 16:25
Спасибо всем!!! БАСИСТА нашли продолжаем творить :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.