Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАЛАКОВСКАЯ АС-ВСЕМ!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
ТАк народ в балакове на атомной станции авария.Первоначальная официальная инфа-взрыв,потот сменилась на обрыв паропровода(инфа из Балакова),потом на выброс,ти радиация не выше нормы... А теперь вот что узнато по личным каналам:МЧС вынесло предупреждения заводам,на ВАЗе выдают йодомарин(очень дорогой немецкий препарат от радиации-просто так не тратят),а также просят забрать детей из детсадов.Татищевский институт эвакуирован без объянения причин.Очень надёжный канал МЧС сказал что походу Пензу уже накрыло облаком.....Иода в аптеках нашего города уже не найти.И ещё чистят новости,новостные сайты.Похожее было при чернобыле. Так что дуййте в магаз или холодильник за молоком и йодом.5 капель йода на стакан молока-хоть немного облегчите себе жизть если это правда!
Чудогосподня
Новостник Интерфакса, ссылаясь на источник МЧС сообщил, что ничего страшного. Или вот, например: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20041105122359.shtml
GL
Народ если кто чё знает об этом пишите скорее.http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20041105122359.shtml - чё то не очень верю что ничего страшного.
Гриша
Ты Чернобыля не помнишь?Там всё тоже тихо было.Народ не баламутили.Представь что будет если объявят правду?Паника!Кто-то будет в спешке начнёт уезжать,кто-то беспредельничать,убивать! НАХРЕНА ЙОДОМАРИН РАЗДАВАТЬ?ОН ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДОРОГОЙ!
GL
Кто нибудь знает об аварии на 100%?
Гриша
Хехе реактор пипец прям как просто остановить...... ЗЫ-на всяк случай выпейте этот коктель.Ток размешайте...
Чудогосподня
Я сам в 86 году уехал из Белорусии по понятным причинам... Так что Чернобыль помню.
Гриша
2GL Когда Чернобыль взорвался тож ничё не объявили до тех пор пока люди как мухи умирать не стали.Я лично не верю правительству.Какого хрена инфа о взрыве исчезла с сайтов вообше?И появилась вон та херь!(и то не намногих) Короче хз чё но перестраховаться надо.Блин живу то недалеко и облака в мою сторону(((( ЗЫ-вырастут ещё 4 руки и я буду самым крутым гитаристом в мире!=)
Чудогосподня
Ну сейчас все же не советские времена, чтоб ТАКИЕ вещи скрывать. Но что- то в этом есть... 8-(
Гриша
Слухай 2 месяца назад Беслам было.Первоначально в школе было 100 человек.Оказалось больше штуки.Сказали что 200 человек пропали без вести.До сих пор мочат где эти 200 человек.В москве в театре какую-то хрень применили-тоже молчат.ВСЕ МОЛЧАТ!это политика.И в США о многом молчат.Потому што нельзя говорить!
Dron
Привет, Пунканавт. Мы тут в конторе сидим сегодня целый день в инете ищем хоть что-то на эту тему. Везьде пишут - все хорошо, ничего не произошло, а хотя кто знает что на самом деле. Тут в Самаре много слухов ходит на эту тему. И началось хождение этих слухов примерно с утра. ХЗ - правда это или нет, но йоду в нашей конторе приняли почти все. Такие вот дела. Весь день на измене, блин.
Гриша
Инфа впервые пробегала около 3 часов назад.До этого вообше молчали.В инете ничего не найдёшь я нашёл а через 15 минут уже небыло
Dron
А что писали-то в той инфе, которую ты видел. А то я все официальные новости читал только. У тебя есть ICQ? Не охота засорять форум.
Гриша
Типа взрыв и всё такое.Чёт с реактором короче.Всё очень неясно....было ЗЫ_врзрыв не обязательно бабах.Мефисто должен поидеи знать.....
Гриша
Аськи нету
Гриша
Я просто непойму нах перекрывать СМИ,елли это просто "утка"?И всех успокаивать нах?Ох предчуствую неспроста они так делают
Чудогосподня
Все, что нам известно, это лишь то что пробило обшивку труб где течет неактивная вода и сработала защита. Именно про взрыв ничего не слышно.
Гриша
Мефисто а нука расскажи что было при чернобыли с начала......интересно знать от человека который там жил....
Гриша
самое интересное-где неактивная вода,где парапровод.В самом Балаково заявили что порвался парапровод
Чудогосподня
В Чернобыле я не жил, а жил в Минске, да и было мне тогда 1 год 8-). Хотя от родственников слышал про то что форточки тогда закрывали все, мол облако надвигается, и что птицы погибали, чуть ли не в полете.
Гриша
Да что волноваться то.Правда-форточки не помогут!Неправда-буду дальше пиликать на гитаре.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.