Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессиональный рэковый гитарный преамп/процессор эффектов по цене галимого уха в треугольнике
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Серж
Roland GS-6 рэковый дивайс 8 режимов работы преампа, из них 2 дают офигенный чистый звук с компрессией, 2 чумовой кранч, аля SRV, один - настоящий пердящий старый фуз, остальные 3 - галимый дисторшн, перекомпрессированный и слишком отдающий цифирью из фефектов - очень хороший дилэй, без наворотов, но не похабящий звук, офигенейший хорус/флэнджер, аля T.C. SCF ревер не очень, аля старые рокабильно-рок-н-рольные дела, но не роковый очень хороший, щадящий шумодав также есть подавитель сетевых наводок, просто выбираешь частоту, и он её давит. даже при моей убогой сетевой разводке. это единственный шумодав, которым мне удалось полностью задавить 50Гц гул и радио выходы сделаны на джэках и канонах очень лёгкое управление, не имея англоязычной инструкции (прилагаемая инструкция на японском), я потратил на полное освоение прибора всего полчаса все программы - пользовательские (полностью перенастраиваемые) отзывы можно глянуть на хармони сентрале Цена - $200 тел - +7-926-3536919 e-mail - ivanofs@slami.ru ICQ - 74589700
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
*
Серж
$150
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.