CYKA!!!
22.10.2004, 12:41
"Общаясь с вами, я думал, что общаюсь со взрослыми людьми с чувством юмора, а окозалось, что вы малолетки (или по крайней мере взрослые с интелектом малолеток)." - Чувство юмора - это действительно чувство юмора, а не извращённые фантазии одного пидора, который дорвался однажды до компа.
"Всё на что вы сподобились - это создать сраный клуб Флудистов, да постить всякую херню в чужих темах - вот и вся ваша скудная фантазия." - Простите, но что же тогда можно сказать о вашей фантазии, если в каждом посте идёт речь о пидорах, жопах , сосания друг у друга и т.д.
И вообще, если человек настолько ограничен, что ни о чём другом не говорит, кроме голубой темы, то о чём вообще речь? В принципе становится ясно, что раз этот человек проводит столько времени за пустыми занятиями типа писания "всякой херни в чужих темах" и подделавания чужих ников, то это говорит лишь о его умственной ограниченности и тупизне, а также о том, что ни друзей, ни подруг у него нет, что он просто один. Но в этом только его вина, потому что кто же захочет общаться с человеком с синдромом дауна...
Конечно, возможно, что Б. будет это опровергать, но сам он прекрасно знает, что это правда. Да и мы все здесь это знаем. Просто печально.
Зачем же Бог делает таких дегенератов?..
Господа Флудисты, встречаемся в то же время(то бишь в любое), в том же месте(на 2 борде), но под новым ником(вынуждают обстоятельства).
Блин , так енто он ник подделал твой? Фуцкхъ....а я думал , шо ет ты там пишеш про гомиков:((( Блин...так...значит...Бунипрофанатцийаъ на кол и грушу ему и в жопу , и в рот...и прокрутить...
Видимо крутан, написал сие произведение, наверное когда вырастет мечтает быть Хендриксом, или Легдриксом, или Ассдриксом?
CYKA!!!
22.10.2004, 19:30
Ник подделал он очень просто - зарегился английскими буквами, а у меня русскими было. Вот. Ну неужели стану я про гомиков писать, особенно про то, что я отношусь к их числу. Это невозможно по определению. Кстати, зайдите на 12 доску - там моё обращение в Илье с Баварщины, только он, видимо, ничего не предпринимает...
Kijn Van Rood
22.10.2004, 23:50
это все объясняет!
а то я в шоке был, про рот там и все такое...
м-да...
Ох... Даже вспоминать противно. Ну да ладно, пусть бичем и пишется - мне не жалко. Всё равно, те, кто меня знают, не поверят ему, потому что труъ бич - это я, а те, кто меня не знает и так меня не любят за флуд под любым из многочисленых ников.
Бля! Да не верьте вы CYKA!!! Это Бунифаций придумал! Ты, мерзкий гадёныш, прекрати похабить форум! Задолбал уже! Знал бы тебя - ноги бы открутил, пидор несчастный!
Kijn Van Rood
23.10.2004, 18:13
а это просто проверить - отправив мыло на битчев ящик.
так что, бонипрофанаций, не надо тут.
CYKA!!!
25.10.2004, 17:45
Во во... Уже лови ответ!
Да, про что вы говорите? При чём здесь я? Меня вообще 3 дня дома не было...
CYKA!!!
25.10.2004, 20:07
А может ты 3 дня под моим ником писался?
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. ответ читай выше...
CYKA!!!
25.10.2004, 20:47
Так а может ты пиздишь безбожно? Откуда же мне знать?
Бунифаций! Смени ник. Зайиись самовоспитанием. Полюби ближних...
P.S. оставь голубую тему.
ДЮ, голубую тему не оставляешь только ты пока что. А я уже давно не пишу на эту тему.
CYKA, я тебе говорю - надоело мне это, а второй B!TCH - это не моя идея, к сожалению.
Почему "к сожалению"? Тебе бы всё равно не поверили бы.
Я бы немного по другому действовал... изподтишка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.