Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы думаете о электрогитаре фирмы Yamaha???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Киноманка
Врпрос тот же :)))))))
пдв
хе-хе...
Киноманка
DenevЁr И что, можно только хе хе сказать?
Чудогосподня
Ухх, мне эта электорогитара Yamaha ! Найду убью !
Артём
Сам не юзал, но многие говорят, что в своём ценовом диапазоне неплохие гитары. Наверна лучше флайта...
пдв
Сижу вот и думаю...гита-аррра...Ямаха.......крута....Гы!
Киноманка
Mephisto, за что убивать то?
Oleg
Если японская то скорее всего с нормальненьким звуком, а корейская... короче все они там в корее из одного полена буратины не важно что на грифе написано :) надпись Yamaha лучше чем Flight )))) это да...
Антон
Я в слами одну ямаху пробовал за 10 штук, в принципе неплохо
Intiligent
ну так у ямахи есть модели за 100$, а есть за 1500$. Вопрос-бред.
Киноманка
Интеллигент, а ты среднее арифметическое, что нибудь средненькое...
Intiligent
щупал в магазине пацифику дешевую- не очень понравилась, может из-за того что я страты не люблю. Юзал rgx821. Супер инструмент.
Intiligent
с рук можно неплохую ямаху взять.
GunFighter
Ну даже дешевые гитары, за 150-200баксов неплохи.. оправдывают свою цену.. имею ввиду Ямаху ессесно..:) Особых неисправимых косяков не попадалось.. ИМХО среди Ибанезов, Вашбурнов, Сквайров таже ситуация.. приличные инструменты начинаются минимум с 300баксов, хорошие с 500, профессиональные с 700долларов ориентировочно.. а недорогие просто без косяков (ну и звучат на свою цену:))
Серж
проще говоря, Yamaha имеет собственные фабрики в юговосточной азии, а не размещает производство на чужих фабриках
GunFighter
2,,,=^o^=,,, быстро.... и с корнем:)
Max
Не к гитарам сказанно но духовые инструменты у них отменные, естественно для своей цены...
Юрий
не... несерьезный это разговор... Вот если бы у Ямахи была одна единственная модель - тогда да. Моделей ДОФИГА! Выбирай, что хочешь - фирма известная. Сам на Яше играю...
Trollin
У меня Er112 - за 220$ Не сказал бы, что качественный и супер удобный инструмент. Не сказал. Из достоинств - легкая.
Крутик
а что вы вообще думаете о гитаре? гы
Серж
а что вы ваще думаете?
Серж
или построим вапрос по другому... а шо вы ваще???
пдв
Или: А чё вы!?? Или: А чо? или: А? Или: ?
Annihilator
не плохие гитары.но если сделана в Индии то лучше в её сторону даже не смотреть.
Крутик
Или: а вы ваще думаете?
Iscander
-О чем вы думаете глядя на гитару? - О женщине -Почему? -А я всегда о ней думаю.
Юрий
в Индии Ямахи не делают. Делают в Индонезии - нелохо делают, кстати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.