Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Music Man by Ernie Ball
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Виталий
Вопрос ко всем гуру этого форума: кому приходилось играть на Music Man-е - поделитесь ощущениями. Меня интересует их новая модель S.U.B., что-то среднее между Silhouette и Steve Morse Signature - H-H, Vinatge Tremolo, корпус из тополя. Заранее благодарен за любую инфу по этой модели и не только.
Михаил
SUB - это бас. Из тополя, датчик один. Как он может стоять между гитар ? Или я что-то не понимаю... Зайди сюда : http://www.ernieball.com/
Виталий
Уважаемый Viewshkin, я имел в виду вот этот инструмент http://www.ernieball.com/mmonline/specs/instruments_subguitar.html В точности он называется S.U.B. 1
Илья с Баварщины
Так это абсолютно новый бюджетный музик мэн. По 1000 Евро тут. Но звук - что ни на есть - американский и фурнитура со звучками тоже. Типа хайвэя у страта.
Виталий
В точности. Только у Highway 1 нет locking tuners и хамба в нэке. Поэтому выбор падает на Music Man. Что ты можешь сказать про его звук? Я не планирую на нем ню-метал рубить, мне месиво вместо звука не нужно, но играть буду тяжеляк (а-ля Carcass, Arch Enemy). Что меня смущает - так это тополь. Чтобы послушать мне нужно целый день убить, поэтому решил спросить сначала. У нас он стоит от $600 до $700 в зависимости от комплектации.
Михаил
Сорри, про гитару не знал, действительно совсем новая :)))
Виталий
Так неужели никто не играл на Music Man-ах? Видимо придется ехать слушать наобум :-(
ПП.
У меня был МузикМан, но Axis. До сих пор жалею что продал. Хороший, добротный, американский инструмент по незавышенной цене. Звуком был очень доволен, но это надо слушать. Качество сборки и материалов высокое.
Виталий
Ну Axis Super Sport это моя мечта. Денег только нет :-( Ты какого типа музыку на нем играл?
Iscander
Тополь это звук Марти Фридмана(Келли) И старых Джексов. Звонкое дерево.. у меня японец из Тополя
Виталий
А как у него с низами? На простеньком эквалайзере нарулить можно что-то тяжелое или лучше даже не пытаться?
Iscander
эКВАЛАЙЗЕР ГИТАРЕ ЗВУКУ ВРАГ
1
с чего бы это?
Виталий
2Iscander: а почему же тогда все им пользуются? На любом комбике есть, на любой примочке.
Александр Осьмухин
Думаю, товарищ имел в виду полосатиков и прочих наворотов помимо тех регулировок, что есть в комбе/голове. Хочешь мяса - ставь струны потолще.
Виталий
А у меня полосатик в комбе! Встроеный. Что-то я не замечал чтобы он мне звук калечил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.