Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: to Mario
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Привет ! Помнится, ты говорил, что на электронных барабанах играешь. Задолбал меня гитаризьмъ. Тож хочу барабасы. Живые не могу позволить, потому что громко и не габаритно. А вот электронные, самое то. Только посмотрев на цены приличных установок я отправился на сайт www.lell.ru Вот такую установку я вполне могу себе позволить. Мож ты что посоветуешь ? Ну или свои продаешь мож. Ну или дашь поюзать за энную сумму. Короче просвяти !
GRAY
Давай, Mario, рассказывай. И мне интересно. Это единственный способ контроля над явлением, которое называется "барабанщик"
Чудогосподня
up
Чудогосподня
up
Greg
привет Лель это жутко.. как и педальки:) Роланд самое оно.. конечно, не дешево. Даже самое простое под Гипсан ценой:) Лучше всеж живые, в том смысле, что учится лучше и дешевле..
Реальный
мемфмсто...не знаю как у вас, но у нас не проблема купить почти неплохую Амати за 250 бакарей, или Тактон чуть дороже...заглушиш пласты и мож дома барабанить до посинения...я так делал. А один вид установки в спальне чего стоит...девачки поиню удивлялись)
Чудогосподня
Насчет заглушить это идея, что-то я не додумкал. А где ее хранить- то ? У нас мало места. Придется ее каждый раз собирать. А в собранном состоянии она много занимает ?
Greg
Да не особо, зависит от размера бочки. И стульчика:)
Greg
ну где-то полтора кв метра как мне кажица.. это максимум
Чудогосподня
То есть для дома лучше брать бас- бочку поменьше ? А стульчак можно и обычной табуреткой заменить. А какая бас-бочка самая маленькая ? А звук у нее ? И вообще мне MAXTONE что-то глянулся.
Greg
не, стульчик нада мягкий специальный. купи это недорого. а маленькая бочка.. хз.. 18 наверное. нормал звучит. Бочка с короткой мензурой=) Макстон конечно так се, но для учебы пойдет!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я думаю, что сразу вот так вот покупать барабасы не надо... Пойди со знакомым драммером на репбазу (или в любое другое место, где есть барабаны) на часок, пусть он тебе кой-чего покажет.. Тогда и решись. А реальные драмсы с глушаками - классная штука. Только есть еще другой вариант - заменить головки на специальные, из сеточки, дл тренировки. А по тарелкам пустить резинку по краям. Звук будет лучше, чем с глушаками.
Чудогосподня
Я на драмсах и так неплохо играю, бо довольно долго ими развлекался на базе с драммером нашим. А еще дешевле МАХТОN есть что-нибудь ? Дело в том что серьезно ими я заниматься не буду, мне это как развлекуха, (ну нравится человеку ритмы всякие настукивать) так что за звуом особым не гонюсь.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Примерно 100 бачей - любая говянная китайская установка. У нас тут таких как грязи. Приезжай, все покажу-расскажу =)
Чудогосподня
Ухх, далековато к вам.8-) А 100 бачей это какая, какой фирмы ? У нас есть такие ?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
да никакой фирмы, нонейм. Вот я как-то купил (не себе, барабанер попросил. его просто в тот момент не было тут) установку за 120 бачей, у которой на головках и на бочке было написано Supra. С со всеми стойками, с крашем и райдом. Звук конечно кал, но для несерьезной учебы сойдет. Наш барабанер целых полгода на них играл, но потом правда толкнул куда-то. Правда я такой супры больше нигде не встречал, почти эксклюзив =). Все говно, которое тут продается, делается достаточно саленьким тиражом и одинаковых фирм нет почти ВООБЩЕ. Везде все разное написано на инструментах. Да ладно, 8 часов на самолете, неделя на поезде, несколько лет пешком =) И вообще, достопримечательности посмотришь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.