Полная версия этой страницы:
Оцените, плз, сайт и музыку!
Вот тут! http://disengaged.narod.ru/
Ну что ж скажешь? Записано имхо очень хорошо. Сыграно тоже неплохо. В прринципе и музыка неплоха, но при её прослушивании возникает твердое ощущение, что это уже где-то много раз слышал (извини, сам напросился :) думал тебе тока дефирамбы петь будут?) Я бы лично посоветовал (если интересует моё мнение) сделат более музыкально. Развернуть, так сказать, гармонию. Вот ведь в композициях как вообще? Присутствует мелодическая линия, в металле например поддержанная классными рифами, которая всячески видоизменяется для придания немонотонности. Мелизмами это называется. А у тебя только рифы (почти). Представь, что это песня и сыграй на гитаре под свои рифы так, как будьто это голос. Пусть поначалу будет просто, но так в любом случае будет круче.
А вообще молодец. Так держать! В конце-концов каждый делает так как ему нрацца, а судить гораздо легче. Делать тяжело. :)
Забыл! Я послушал тока 1,2,9. :(
Бухой мужик
22.9.2004, 9:25
знакомые всё лица...
а уменя не грузится.
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.
Alexandre
22.9.2004, 9:49
С удовольствием, но страничка не открывается.
Реальный
22.9.2004, 19:58
Слушал...барабаны немного смешны из за ненатуральности...в таком стиле они я вно не слушаются, но по уровню выстроены неплохо...Запись чистая, сведение вроде хорошее...и фигово что без вокала! Да кстати только 1-ю грузил)
Em(022000)
27.9.2004, 9:12
Прикольный музончик, чётко довольно сыграно, тока советую в тегах писать всё нормально чтобы никто не украл :)))
Alexandre
27.9.2004, 10:05
Cкачал композу Hope. Мне очень понравилась тема и сыграно нормально, только соло поувереней нужно исполнить. ИМХО. Сайт очень хороший, содержательный. Так держать , молодца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.