Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за комбы Crate?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Интересует модель Crate GX 20M
пдв
Если отзывы - то на Хормони Централ..
Макс
да там на английском все вроди...
пдв
Заодно и подучишь. Если sheet - значит комб не очень Если - cool!!! значит врут буржуи.
GrI
Shit
Aleksandr
Маленькие транзисторные Crate по жизни не очень хорошие, правда крейтовцы это сами признают и называют их комбиками начального уровня. Ламповые звучат очень достойно, но цена соответствует уровню...
Крутик
к сказанному ALHO: как и комбы любых других брэндов :-)
les-guitar
Crtate попытки скопировать маршаллы-)кстати)
Людвиг Ван
У меня есть такой, 15 Вт, нормальная штучка. Играю я, правда, иногда только, для себя, так что мне хватает.
7890i
так насколько знаю крэйт это и есть "дочка" маршалла, т.с. "облегчённый" вариант
пдв
Насчёт 15-и ватника - в своё время изучал отзывы, перелопатил кучу информации, и для себя решил, что именно он лучший из 15шек.Тока на основе отзывов.Его меньше всего ругали, и больше всего хвалили.
Людвиг Ван
Я просто пошёл в магазин со своей палкой, послушал все комбы, что там были, и Крейт мне понравился больше других. Да и цена нормальная. Правда, потом я в другом магазине втыкал свою палку ( :)) ) в АВТ 50, он, конечно, круче на порядок, но и стоит он в пять раз дороже. Счас подумываю продать свой Крейт и купить 65 ваттный этой же серии.
Серж
особенно BV-600 облегчённый вариант и дочка маршалла)))
GunFighter
2,,,=^o^=,,, :)))
Животное...
У меня CRATE GX-212, весчь, кстати продаю если кому интересно=)) Хочу ЛАМПУ!!! Вот.
sergey777
у меня был crate gx 30m такая херня просто ужас дерьмище
GunFighter
Крейт ламповые хороши.. Да и мелкие за свои деньги неплохи..
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
sergey777, да у тебя кажись все дерьмище. по-моему ты еще ничего хвалебного в адрес чего-нить не написал
Людвиг Ван
Ну, а какие не дерьмище, по-твоему?
sergey777
ENGL screamer 50
Людвиг Ван
Какая цена?
sergey777
причем тут цена
Людвиг Ван
Как при чём? Ты комбы воруешь, штоли?
Денис
Паявят :) А крейты не отстой и маршаллу никакого отношения не имеют. Это самостоятельная американская фирма BLU VOODOO слышали ? Вещь, золотая середина между ректо и 2000-м маршаллом. Не такой злобный звук как у ректо, но перегруз самодостаточный для металла и по гейну запас и по тембрам...
sergey777
hellslayer (Волгоград) причем тут BLU VOODOO дешовые крэйты отстой
Людвиг Ван
Я не знаю, откуда взяли тут люди, что какое-то отношение имеет Крейт к Маршаллу! И в чём дерьмовость - не говорит, главное!
sergey777
дерьмовость во встроенном перегрузе ну да это ладно, с примой тоже говно тот же washburn bd 40r стоит на 90$ дешевле а звучит на порядок лучше
Людвиг Ван
Слушал я Вашбурн! Вот уж где бутор! Там драйв какой-то легенький!
sergey777
а с примой washburn bd 40r себя неплохо ведет в сравнении с крейтом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.