Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищи! А где можно скачать выпуски экстремального аналитического ретро-альманаха "Дым под Водой" в исполнении К.Немоляева и Н.Семашко?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
а? Уж очень я большой фанат сей передачи был, пока она шла! :))
egalor
ну что, нет ни у кого?
SoftER
ты москаль? в теории, есть возможность пересечься. Стучись 289-336-612. 50 метров и весят мп3. Выпуски кстати отличные- Нем и Сем жгли.
egalor
друг!! Может, сделай мп3? Если не в падлу, есть ли возможность у тебя это закачать, а?
SoftER
у меня есть выпусков 6... а так чтобы скачать- вряд ли. Один выпуск метров 50 весит.
egalor
да я знаю, что жгли! Так... аси у меня нет. На сидюк можешь скинуть? Я подъеду, возьму (и болванку привезу чистую)
egalor
ап..
egalor
upwards
SoftER
могу. Давай пересечемся в центре где нить. Ты в какое время можешь? В какие дни? я могу завтра часов в 1130 в центре где нить в метро
egalor
извини софтер, протормозил. Когда можешь? Я подъеду.
SoftER
оставь свою трубу- согласуемся.
egalor
Софтер, извини, интернет не работал все это время. Вот труба - 8 926 220 57 39 (звони, если не смогу взять, я перезвоню). Заранее спасибо!!!
egalor
ап
SoftER
вечером наберу. Ты на Музыке Москве будешь? я бы передал
egalor
нееее... че мне там делать, я не музыкант, хе хе. Звякни как сможешь (с городского можно)
egalor
2 Софтер Спасибо! Эт штуковина ЖЖОТ реально!
SoftER
слушай на здоровье:). помни Бруевича-Рыбина, Леонида Курептиндыхя, Анну, Виолетту и Анну-Марию Гнидич и прочих:)
egalor
У кого есть какие выпуски на сегодняшний день? Я приеду.
egalor
И свои отдам, в смысле :)
pasha12345
Что ж ты за два года не доехал-то, некромант :)
egalor
так и знал, что некропостером обзовут :))) зато топик мой, собственный :) я тогда еще молоденький был :) Просто я давеча накачал много выпусков. Давайте меняться и делиться!
pasha12345
А ты уже тогда со Софтером ходил к одному преподу?
egalor
Неее, ты что. Мы с ним даже знакомы-то не были! :) И я только в самых сокровенных мыслях лелеял надежду, что когда-нибудь на сцену вылезу...
pasha12345
Не прошло и два года ;) Вот что с людями Софтер делает! (^_^)
egalor
а кстати, ты зря смеешься. Во многом благодаря гитар.ру я многого в музыке добился и узнал. Благодаря тебе, например, узнал про мега-вещь Гитар Риг.
pasha12345
А с чего ты решил что я смеюсь? О_о
Рома?
(утирает слезу) тогда я еще был софтером...
egalor
Эх, времена. Времена! Была жизнь. А сейчас что?
pasha12345
А что - не жизнь??
Alex_vivat
нет
pasha12345
А что? О_о
egalor
Переварившийся кисель.
pasha12345
Куда на форумы не загляну - везде какой-то срач старых юзеров с новыми, постоянные баны и баяны. Уж лучше кисель.
egalor
А я бы сейчас компоту с булками навернул. Только на жесткой диете я...
pasha12345
Ну не знаю. Горячий кисель с мороженным внутри - эт вкусно имхо.. И забей на диеты - всё равно жирный будешь, как я ;)
egalor
Хрен. Я вообще конкретно толстеть начал в 2003 г. Но когда мне об этом сказали, я внезапно понял, что пора что-то делать. И за месяц сбросил 10 кг, всего лишь перестав есть и начав бегать. А сейчас вот опять. Собственно, вот и опять лишил себя гастрономических удовольствий и снова отчаянно бегаю.
pasha12345
Ну а толку? Ты себя лишаешь естественных потребностей, организм испытывает стресс, ещё не известно как это всё аукнется и с какого боку вылезет :(
egalor
Ну, вылезает пока с положительного боку. Во всяком случае и сердце ровнее бьется, и дыхание замедлилось, выносливость возросла. Потом, я же не призываю всю жизнь постоянно воздерживаться - так и с ума можно сойти. Нужно ограничивать себя на месяц-два, а потом столько же делать перерыв. Я так и живу последние несколько лет. Так что, ты тоже давай, за живот берись (^_^)
pasha12345
Лень :(((((((((((
pasha12345
Тем более сейчас зима, чем больше жира - тем теплее ;)
egalor
Ошибаешься. ЖЫР - обладает большой теплоемкостью, следовательно когда на морозе он остывает - у тебя получается холодный компресс внутри тела. Так легко простудить внутрнности.
pasha12345
Так мне что - худеть? :(
egalor
Ага. только делай это регулярно, т.е. 6-7 раз в неделю в течение хотя бы месяца.
pasha12345
Что - "это"? Я ж не знаю как худеть :( Меньше жрать или бегать не собираюсь ;)
egalor
Сломай себя.
pasha12345
Тьфу-тьфу-тьфу! И у этого человека смысл жизни - помогать другим? О_О Походу садист какой-то :((((((((((( Ты б ещё сказал "убей сибя апстену" (^_^)
egalor
Ну, в принципе, когда привыкнешь, даже приятно (^_^)
pasha12345
Сламываться? Убиваться об стенку? Помогать другим?
egalor
Когда себя ломаешь - расцветает самолюбие. Это есть приятно.
pasha12345
Куда уж моему самолюбию больше-то рости? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.